Смотрю на Шайло и все думаю. .. Я тоже конечно люблю джинсы и рюкзаков с кроссовками у меня в разы больше чем сумочек и туфель, но блин, я девочка , а там явное отрицание своего пола, она уже даже визуально на девочку не похожа, и дело не в стрижки или штанах... может это тот случай, когда природа ошибается?
Смотрю на Шайло и все думаю. .. Я тоже конечно люблю джинсы и рюкзаков с кроссовками у меня в разы больше чем сумочек и туфель, но блин, я девочка , а там явное отрицание своего пола, она уже даже визуально на девочку не похожа, и дело не в стрижки или штанах... может это тот случай, когда природа ошибается?
похожие мысли, смотрю на Шайло и вижу, что она сейчас вообще не похожа на девочку - копия папа просто. Если бы не знала, то и не подумала бы даже. А вот про "природа ошиблась" - не верю я в это... ИМХО и не понимаю... Это всё в голове.
Угу. Только мне кажется, что это еще и мамой поддерживается Я понимаю, что ребенка надо поддерживать во всем, но тут кажется со стороны, что надо было просто направлять еще
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Недотрога, понимаешь, я готова понять, что одна дочь такая, но когда уже и вторая на большинстве фото в мальчишеской одежде и вот это все, может и пусть я ошибаюсь, но выглядит это странно
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Только мне кажется, что это еще и мамой поддерживается
Брэд же как-то давал интервью, что он не поддерживает Джоли во многих вопросах касательно воспитания детей, на этой почве и были конфликты часто. Дети предоставлены сами себе, у них полная свобода в действиях, любой запрет, любое направление детей на "путь истинный" воспринимается остро и самими детьми, и Джоли в том числе. Скандал же был, когда Брэд со старшим сыном приёмным не так поговорил. У Энджи такое количество тараканов в голове, она очень "интересная" женщина какими вырастут дети, время покажет, но сюрпризы будут ещё, я уверена
Кира, да, всё же это странно и для меня. Тем более сама Энджи всегда женственно одевается, а они на братьев равняются, а не на маму? Для меня непонятно как-то. Но это точно - время покажет...
У Энджи такое количество тараканов в голове, она очень "интересная" женщина
А тем временем...
Анджелину Джоли - в президенты? Актриса думает об уходе в политику
Голливудская актриса Анджелина Джоли намекнула, что в будущем может пойти в политику. В интервью программе Today на радио Би-би-си она сказала, что 20 лет назад исключила бы такой вариант, но теперь уже не так категорична
Цитата:
Джоли - спецпосланница ООН по делам беженцев. В пятницу она была приглашенным редактором программы Today. В большом интервью с ведущим Джастином Уэббом она обсудила политику США, социальные сети, сексуальное насилие и мировой миграционный кризис. Отвечая на вопрос, может ли она однажды пойти в президенты США, актриса сказала: "Если бы вы спросили меня 20 лет назад, я бы рассмеялась... Правда, я не знаю. Я всегда говорю, что буду там, где во мне нуждаются". Актриса отметила, что, как показала работа в ООН, она может эффективно сотрудничать с правительствами и с военными, что открывает немало возможностей. Однако после этого Джоли добавила, что пока предпочла бы не углубляться в эту тему. Когда ведущий предположил, что актриса могла бы оказаться в списке демократов, участвующих во внутрипартийных выборах кандидата в президенты, она ответила "спасибо", не став этого отрицать. Джоли - один из приглашенных редакторов программы Today наряду со сценаристом Дэвидом Димблби и предпринимательницей Мартой Лейн Фокс. Они будут работать над передачами, выходящими с 22 декабря по 1 января.
Дети и патриотизм
В пятницу актриса обсудила с Уэббом трудности, с которыми сталкивается, пытаясь отследить деятельность своих детей в социальных сетях. Джоли подчеркнула, что, как и большинство родителей, не может контролировать все, с чем дети сталкиваются в интернете. "Подростки живут в определенных реалиях, и наше поколение не понимает даже половины тех технологий, которыми они пользуются, так что они могут легко обойти нас", - отметила она. Уэбб также спросил Джоли о ее отношению к национализму, который в последнее время стал важной частью международной повестки дня. Актриса ответила, что сама идея гордости за свою страну ей импонирует, однако стоит разделять национализм и патриотизм. "Я просила своих коллег объяснить мне разницу между национализмом и патриотизмом. Один из них объяснил мне, что быть патриотом - это значит быть очень гордым за свою страну, но при этом не думать, что твоя страна лучше других и люди в ней лучше других", - пояснила она. Джоли подчеркнула, что ее дети родом из разных стран, однако разное происхождение не мешает им прекрасно относиться друг к другу.
Если Джоли попадет в Овальный кабинет, то я знаю, кто окажется Террористом №1
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...