Чем удивить женщину, с которой ты живешь вместе уже 15 лет? Леонид Агутин решил этот вопрос эффектно - подарил Анжелике Варум квартиру, в которой накануне 8 марта и состоялась фотосессия для праздничного номера HELLO! На этот раз вместо традиционного интервью - признание в любви Леонида своей жене.
О том, какая она, настоящая любовь: Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека - это и счастье, и наказание, потому что это - несвобода. Вот мы иногда поругаемся, но даже дверью нормально хлопнуть не можем, потому что знаем - завтра вернемся снова. И это мучение. Но мы оба понимаем, что обречены на счастье быть вместе.
Сегодня для них любовь - это... Нежность, привычка, комфорт, родной секс... Все, из чего состоит жизнь вдвоем, - это и есть любовь. И сейчас для меня любовь все ближе к понятию "судьба".
Все запомнили ее бесшабашной девчонкой в короткой юбочке школьницы из группы t.A.T.u, которой море было по колено. На сцене - сплошной эпатаж и провокация не для слабонервных. В жизни - что ни событие, то праздник для бульварной прессы. Но сегодня у Юлии Волковой иной образ. Она - светская дама и мама двоих детей. Певица никогда не показывала их вместе, но для HELLO! сделала исключение.
О своих взглядах на воспитание детей: С детьми я общаюсь, как со взрослыми. Стараюсь быть строгой. Могу повысить голос, по разным комнатам их развести, если они начинают беситься. Наказываю так: без мультиков, без компьютера, без PlayStation. Они обожают подарки, но я стараюсь их не баловать - дети должны понимать, почему и за что они получают эти подарки.
О том, каково это - быть мамой: Быть мамой - это самое главное в жизни женщины. Во многом мне помогают родители. Главнокомандующий у нас моя мама - контролирует, проверяет, занимается с ними все время, пока я на гастролях, на съемках, на работе.
Кэти Холмс обнажилась для рекламы драгоценностей 34-летняя Кэти блеснула в новой рекламной кампании ювелирного дома IRIS. Актриса согласилась позировать полуобнаженной, и, надо сказать, выглядит звезда очень недурно. Ни единого намека на вульгарность, откровенно, красиво и даже элегантно.
Как же она хороша! Как-то радостно за неё. А то надоела Кетти своим замученным видом. Может, эта востребованность в мире моды красоты станет для Кетти стимулом лучше выглядеть и чувствовать себя. Гораздо лучше стала выглядеть, чем когда была с каре и в браке.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Французская актриса Марион Котийяр продолжает быть музой Dior. Она сотрудничает с модным домом уже несколько сезонов, представляя линию сумок Lady Dior. Героиня Марион и ее сумочка Lady Dior вместе путешествуют по всем городам мира. Они уже побывали в Москве, Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Шанхае.