65-й бал проходил в Звёздном зале Спортинг клуба. Бал собирает в княжестве сливки общества со всего мира. Гости платят до 1000 евро, чтобы присутствовать на этом знаменитом балу. Организация Красного креста была основана в Монако князем Луи II в 1948 году. С тех пор бал стал ежегодным событием, где дамы выгуливают восхитительные наряды, кавалеры их сопровождают, и все вместе участвуют в благотворительной лотерее, где разыгрываются украшения известных ювелирных фирм и другие изделия класса люкс. Обязательной составляющей бала являются также выступления известных артистов. В этот раз музыкальным аккомпаниментом ужина стали выступление итальянской группы «NeroCaffe’» и популярного итальянского исполнителя Эроса Рамазотти. Финалом вечера стало выступление популярного ди-джея Боба Синклера. Завершением вечера стал грандиозный фейерверк.
Белые и золотые тона преобладали в оформлении концертного зала. Более 15 000 роз украшали столы гостей.
Мне она на всех фотографиях такой одинокой кажется, скукожилась-закрылась ото всех, аж жалко её...особенно где она сидит на показе мод в черном платье.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты