Не могу прийти в себя)))) Не верю Даже бабушки-пенсионерки на работе были шокированы новостью!!! Почему уходит так много хороших людей????? Пусть земля будет пухом!!!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Зашла в тему, читаю "Андрей", думаю- про Андрея ЛОбоду, читаю дальше и сердце ухает вниз-Андрей Кузьменко, Скрябин разбился . Очень, очень печальная новость. прямо вот до какой-то вселенской обиды на то, что-то Высшее, что управляет нашим миром-Как и зачем было у нас забирать ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!?! Уходят и забирают от нас людей-Солнц, немного Ангелов, так что действительно начинаешь думать, что с этой страной что-то совсем не так, если лучшие из нас уже ТАМ, а не здесь. Пишу и слезы наворачиваются Вечная память ...
Мой мозг понимает, что произошла трагедия, что человек, которого слышали, который высказывал мысли народа замолчал навсегда... Сердце не верит в случившееся. Он не должен был умирать. Он не должен был бросать нас в такое сложное время... В голове весь день звучат его песни, хотя я их не слушала... Андрей был очень дорогим и родным человеком для украинского народа. но искра, вселяющая в нас надежду, погасла
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
11:00 Начальник департамента ГАИ Анатолий Сиренко рассказал о ДТП.
- Произошло столкновение машины Toyota Sequoia с "Газ-53", который перевозил молоко, - сообщил он в эфире "112 Украина".
По его словам, это было встречное столкновение посреди проезжей части.
- Обстоятельства выясняются. Удар был очень большой силы, грузовой автомобиль находится в кювете. Очень сильно пострадала машина Кузьмы, - сказал Сиренко.
сегодня проезжала на Фестивалке и так не приятно стало. на тролейбусной остановке в углу возле бардюра в мусоре лежали все цветы которые вчера приносили почтить память.... это мерзко. даже не на парапете где то сложили, а просто выбросили... руки бы поотрывать за такое.
То что болит , как будто родной человек , это происшествие , я до сих пор не верю и жду новых песен (( больно , горько и печально
"І сумно так, і сльози ллються, В навушниках - твої пісні... " ВІЧНА ПАМ"ЯТЬ ТОБІ !!!
За вікном плакав нудний дощ, Всім розказував про свою біду, Налий, налий, налий, Налий нам двом, Давайте вип’єм за тих, Кого нема з нами зараз тут.
Боже, чи добре їм там? Чи посміхались вони, Коли до себе Ти їх брав? Пусти мене Хоч краєчком ока подивитись на них, Пусти мене, Я скажу два слова ті, що не встиг. Пусти мене... Пусти мене... Пусти!
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Украинская певица и общественная активистка Руслана записала песню "Ты еще откроешь глаза" (укр. "Ти ще відкриєш очі") в память о погибшем Кузьме Скрябине. Композиция была записана в ночь на 4 февраля. Песня была написана и записана совместно с Александром Ксенофонтовым (мужем Русланы).
"Это реквием-баллада, посвященная другу и брату по сцене Андрею Кузьменко... Кузьме...", - говорится в описании к видеозаписи.
Еще Святослав Вакарчук опубликовал в Twitter кавер-версию знаменитой песни Андрея Кузьменко "Мовчати".
_______________________________ Для спасибо жми на
Сегодня скончался известный радиоведущий Сергей Галибин
Цитата:
Сегодня утром скончался известный радиоведущий Сергей Галибин. О смерти знаменитого радиодиджея сообщил ведущий Анатолий Анатолич на странице в Facebook. Он написал коротко: "Сереги не стало". Перед этим жена Анатолича Юля в соцсети рассказала, что Галибин попал в больницу и находится в глубокой коме. У ведущего случился инсульт. Заметим, что Сергей Галибин не дожил до своего 45-летия ровно один день.