_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
xenia_sobchakДрузья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:)
Ну и результат - скандал. В ответ на пост телеведущей пользователи сети стали размещать фотографии полных людей с хэштегом #саматыжирная. Анфиса Чехова ответила на заявление Собчак о толстых людях.
Цитата:
«Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен, — рассказала Чехова. — А ещё глисты! Глисты — страшная вещь, находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны».
Высказывание Ксении Собчак против полных людей стало одним из самых обсуждаемых на просторах Рунета. Оскорбление в адрес женщин с аппетитными формами возмутило известную модель с нестандартной фигурой — 28-летнюю Диляру Ларину. Девушка plus-size возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей. Я призываю сделать бунт против Собчак и устроить акцию в «Инстаграме». Давайте публиковать свои фотографии с хэштегом #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка! К "акции" присоединились многие, в основном, фото выкладывают девушки с формами. А Собчак от всей этой ситуации, кажется, только выиграла - общественное осуждение ее мало "парит", а число подписчиков в инстаграм достигло двух миллионов. О чем она уже похвасталась на днях.
и сама Диляра
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я наверно стану на сторону Собчак, самой надо скинуть лишние 10 кг для своего идеала и считаю себя жирной ленивой коровой и все таки худым живется легче как ни крути
Я наверно стану на сторону Собчак, самой надо скинуть лишние 10 кг для своего идеала и считаю себя жирной ленивой коровой
просто именно такую позицию и именно ТАК высказывать свою мысль - это дурной тон. молчала бы. да и если попытаться понять ее логику, то болезненно полного человека от человека, который "наел" килограммы, не отличишь сразу. я ей симпатизировала раньше, а тут такое мелкое, "детское" деление людей на плохих и хороших по килограммам. это как то фу а вызванный ее словами флешмоб в Инсте тоже не айс, но это уже ответ обиженных людей.
и Виторгана ей припомнили, мол, тоже не худой был))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Щабомбануло Я не делаю vanity search, не гуглю свою фамилию и не читаю говножурналы. Поэтому, представляете, как я... хм, скажу «удивилась» (ну вы поняли, да?), когда, открыв «photos of you in instagram», увидела вот эту прелестницу и еще огромное количество разнообразных огромных женщин, чьи фото были адресованы моему аккаунту, да еще и с подписью «Сама ты жирная». Обомлела, постаралась уловить логику (желание найти рациональное объяснение поступкам людей меня когда-нибудь погубит): почему надо посылать огромные чужие телеса, да еще и подписывать, что, мол, ты — жирная?! 3418 комментариев под моим постом за два дня… мда… Единственное, что осталось неясным: на фоне общего возмущения не слышно мнения дальнобойщиков. Может быть, им понравились такие перспективы и они затаились в опасении спугнуть пышнотелую удачу?
Мне, конечно, лестно, что мои личные вкусы на моей личной странице так вас беспокоят и вызывают столько дум, «фот» и мук. Почему? Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни — а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) — я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация — безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро (жду фоток Монро с подписью «Сама ты Мэрилин Монро»), зато обожаю Одри Хепберн (ее аукционное фото даже висит в моей спальне) и считаю идеальной красавицей молодую Шарлотту Рэмплинг — ее бледная кожа и худоба в «Ночном портье» до сих пор для меня самый главный чувственный женский образ. И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? :)
Эксперимент: давайте я сейчас напишу, что «не люблю успешных голубоглазых блондинок». Это же вас не #щабомбанет? Правда ведь?
Короче, полюбите себя сами, не перекладывайте эту миссию ни на кого другого, и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак. P.S. Мой муж просил вам напомнить, что жалобы «Ты жирный» принимаются только в моем, а не в его аккаунте, а к нему можно обращаться только по поводу «Твоя жена — госдеповская подстилка».
С уважением, Человек Чье Мнение Вам Так Важно.