Знаменитой американской актрисе Анджелине Джоли предстоит перенести новую операцию – по удалению яичников, чтобы снизить риск развития рака.
Генетики обнаружили, что риск заболевания раком яичников достигает у кинозвезды 50%. По настоянию врачей Джоли, когда ей исполнится 40 лет, должна будет пройти через операцию по удалению яичников.
37-летня артистка недавно открыто заявила о перенесенной операции по удалению молочных желез. Джоли решила согласиться на двойную мастэктомию, когда специалисты установили, что шансы женщины заболеть раком груди составляют 87%.
Знаменитой американской актрисе Анджелине Джоли предстоит перенести новую операцию – по удалению яичников, чтобы снизить риск развития рака.
Генетики обнаружили, что риск заболевания раком яичников достигает у кинозвезды 50%. По настоянию врачей Джоли, когда ей исполнится 40 лет, должна будет пройти через операцию по удалению яичников.
37-летня артистка недавно открыто заявила о перенесенной операции по удалению молочных желез. Джоли решила согласиться на двойную мастэктомию, когда специалисты установили, что шансы женщины заболеть раком груди составляют 87%.
риск заболевания раком яичников достигает у кинозвезды 50%
Интересно, как они это диагностировали? На основании чего?
Бандитка писал(а):
операции по удалению молочных желез
Я так понимаю, она будет силиконовые имплантанты ставить?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у нее риск развития рака груди составлял 85%, после удаления-всего 5%. разница есть, да? тем более, гены есть гены в этом плане.
Показывали передачу,и там речь была о Джоли,какой-то доктор сказал что она правильно сделала,гораздо сложнее после того как уже удалили опухоль восстановить грудь,да и по времени это займёт больше, единственно что смущает что она афиширует на весь мир,хотя с другой стороны уж лучше самой и сразу сказать,чем потом это будут расследовать журналисты
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
единственно что смущает что она афиширует на весь мир
Мне кажется именно это может морально помочь справиться другим женщинам перенесших такие операции
меня больше удивляет то, что она это сделала, чем то, что она об этом рассказала. она полически активная дама, с гражданской позицией, смелая и отчаянная - это как раз очень на нее похоже.
она правильно сделала,гораздо сложнее после того как уже удалили опухоль восстановить грудь
Грудь теперь в любом случае не восстановить естесственным путем Просто при удалении опухоли молочной железы удаляются еще и лимфатические узлы, а это - более длительный и тяжелый восстановительный период (мама моей подруги после такой операции так и не смогла дальше работать массажистом, т.к. рука "не слушалась" ).
chacha писал(а):
На основании чего?
генетических анализов, скорее всего
Либо медицина у них совершенно другая, либо они чего-то не договаривают (меня, например, смущает то, что Джоли в один какой-то момент резко исхудала ), потому что у нас на основании только генетической предрасположенности и без клинических признаков никто бы такую операцию не сделал, потому как это - инвалидизация
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
потому что у нас на основании только генетической предрасположенности и без клинических признаков никто бы такую операцию не сделал, потому как это - инвалидизация
Ну на то она и превентивная мастэктомия, профилактическая. По крайней мере российские сайты, говорят о том, что если была опухоль или по женской линии велик риск, то можно такую операцию сделать
Конечно, вряд ли у нее одним анализом обошлись, но не думаю, что в нашей стране подобное сделать невозможно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да, конечно, там другая медицина, нас после 3-го кесарево перевязывают трубы, а в Европе рожай не хочу еще... Предрасположенность к раку, особенно молочной железы, бывает если не в 80, то в 70% случаев точно.. Тем более у нее уже возраст такой, что все она правильно сделала, после 35 лет риск возрастает только.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Либо медицина у них совершенно другая, либо они чего-то не договаривают
В новостях рассказывали. У них это делать можно, а у нас запрещено удалять здоровую грудь, здоровую можно удалить, только если это вторая, а первую удалили из-за опухоли.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Брэд Питт об операции жены: «Поскольку я непосредственно наблюдал за тем, как принималось это решение, могу сказать, что выбор Анджелины и таких же как она — абсолютно героический. Я благодарен нашей медицинской команде за их заботу и внимание, - сказал Брэд. - Все, чего я хочу - это чтобы она прожила долгую и здоровую жизнь со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи»