upa-zh, ха, прикол так может они брали её с тем расчётом чтоб Кармен садить, так у неё вроде своя есть я то я смотрю почему люлька так высоко, я когда со своей Тако ездила так мечтала, что в богажник не надо залазить под люльку, а тут вот оно чё
Последний раз редактировалось Malinka 15 сен 2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
На показе недели высокой моды, весна 2016 Хилария и Алек Болдуин на показе Кармен Марк Вальво, женской и мужской коллекции весна/лето 2016, которая была частью Нью-Йоркской Недели Моды
Последний раз редактировалось jasminochka 17 сен 2015 08:58, всего редактировалось 1 раз.
У светских обозревателей появился новый повод для критики голливудских знаменитостей. Звезды часто посещают модные мероприятия со своими детьми, которым не исполнилось еще и года, но Алек Болдуин решил установить в этом плане новый рекорд. На модный показ звезда фильма «Привычка жениться» принес своего сына Рафаэля, которому всего 3 месяца отроду. Также на вечеринку Болдуина сопровождала его жена Хилари Томас и дочь Кармен. Разумеется, внимание прессы было приковано к новорожденному сыну актера. Кстати, если не концентрироваться на этой ситуации, можно отметить, что Алек показал себя действительно заботливым папой. Малыш постоянно находился на руках у Болдуина, а когда начинал капризничать, Алек нежно обнимал ребенка и он успокаивался./
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Алек показал себя действительно заботливым папой. Малыш постоянно находился на руках у Болдуина, а когда начинал капризничать, Алек нежно обнимал ребенка и он успокаивался