Одно приемного ребенка не хватает, пошла гуглить, кого
Пакса нет, причину не нашла
Цитата:
вместе с Анджелиной Джоли на красную дорожку вышли пятеро детей – 20-летний Мэддокс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло, а также Вивьен и Нокс, которым по 13 лет. Пропустил мероприятие только 17-летний Пакс.
Вона влітку в таких юбках-шортах на фото була але не вірилось до кінця, що жіночий одяг і тут сукня! І волосся добряче відросло. До речі, пишуть, що це також сукня Джолі, яку перешила під дівчинку.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Пока везде писали о том, что Шайло решила стать мальчиком, я как-то не обращала, на это внимания, но теперь когда вижу такие её фотки, они прям умиляют.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Платье, макияж, серьги...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85 И она очень красивая, особенно когда улыбается И вся прям очень Джоли, ее улыбка А в самой Анджелине я теперь везде вижу Малефисенту Худоба, роковая улыбка и смех, и крыльев не хватает, особенно тут
Смотрю и думаю, пацан джекпот ухватил , жил бы сейчас во Вьетнаме , а тут ЛА и все двери перед тобой открыты . И Пакс какой-то по приятный у неё , негатива не вызывает.
Анджелина Джоли встретилась с министрами иностранных дел G8 и призвала к тому, чтобы военные преступления не оставались безнаказанными, а виновные были осуждены. Они согласились обратиться с призывом активизировать усилия по поиску справедливости для жертв сексуального насилия и насилия.