Не вижу повода восхищаться ее ответом. Она продолжает паясничать и расписывать все в малейших подробностях. Не о большом уме это говорит, и уж не об интеллигентности тем более. Такой словесный понос говорит только о том, что она нервничает Было б ей все равно, прошла бы мимо
Такой словеснй понос говорит только о том, что она нервничает Было б ей все равно, прошла бы мимо
такой "словесный понос" говорит о том, что Ксюша опять провоцирует и троллит, и ей это успешно удается. Как бы то ни было, по сути она права, а вот по форме нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Интеллегентно в тряпочку молчать и не совать нос в чужие дела, так нас учат везде и всегда, а вот правду в глаза сказать - это почему-то стыдно и мы ходим к друг другу в дневничках и восхищаемся 90кг красотой друг друга, это как пример, ни о ком конкретно не говорю, но вот эта неприкрытая лесть и пыль в глаза намного более неинтеллегентна, чем правда о своем вкусе, взглядпх и тд. Я не понимаю почему нельзя высказать свое мнение о ком/чем либо даже в такой, пусть и резкой, форме. никогда не поверю, что есть люди, которым бы реально нравился лишний вес на себе и других. Ксткти недавно интересовалась именно таким мнением, все худенькие девочки, у которых спрашивала ответили, что им нравится худощавость ну или стройностт, кому как удобно, и всего лишь несколько полных сказали, что им нравятся люди в теле, ксткти очень ленивые дамы, другие полненькие тоже за стройность. Просто кто-то может признать в этом свой недостаток, а кто-то нет, поэтому продолжает убеждать себя в восхищении грудью 7-го размера и объемом бедер 120 см.
Интеллегентно в тряпочку молчать и не совать нос в чужие дела, так нас учат везде и всегда
я сейчас не о "молчать", а о чувстве такта. хотя, впрочем, она себе рейтинг этим всем поднимает, не более того. этот ее спич забудут, она что-то новое ляпнет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
тоже за стройность
да все за стройность! в том то и дело, что это не предмет для разговора вообще. а она решила развить тему.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Как бы то ни было, по сути она права, а вот по форме нет
вот! только меня форма пугает, да? только мне кажется, что толерантность современного человека должна включать понятие и "люди разные нужны, люди разные важны"?
да все за стройность! в том то и дело, что это не предмет для разговора вообще. а она решила развить тему.
это был ее ответ на то, что она слишком худая, где грудь 5го размера и т.д.
Алёшкина писал(а):
только мне кажется, что толерантность современного человека должна включать понятие и "люди разные нужны, люди разные важны"?
у нее в инсте каждый встречный поперечный считает своим долгом написать, что она худая и плоская. Почему она не может написать, что ей так нравится? Считаю в ее сообщении лишним фразу о дальнобойщиках. Она оскорбительна. В остальном-ее право так считать.
Вообще, пост подпортил впечатление о Ксении, да.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
P.S. Мой муж просил вам напомнить, что жалобы «Ты жирный» принимаются только в моем, а не в его аккаунте, а к нему можно обращаться только по поводу «Твоя жена — госдеповская подстилка».
С уважением, Человек Чье Мнение Вам Так Важно.
М-да, резковато высказалась Ксюша, но я в общем-то с ней согласна Анфиса Чехава мне тоже нравится, но скорее как исключение
Ну не знаю, я всегда считала, что внешность(это не относиться к неопрятности, в т.ч. и в одежде, и нечистоплотности такое всегда осуждаю, и могу прямо об этом сказать), человека это вообще не повод для обсуждения То же самое можно написать и про... бородатых, вот уж лентяи, нем могут утром встать пораньше и побриться
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Собчак вне рамок общества Грубо но правдивое высказывание. Человек который себя таковым не считает даже не отреагирует на ее высказывания, это уже в голове проблема сидит. А она над своими недостатками всегда могла и сама посмеяться и людям предоставить эту возможность на каждый товар есть свой покупатель
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.