Да, если репортеры не лезли так в личную жизнь, то я думаю, они бы и не рассказали.
кабы они этим репортерам сами и не приплачивали, чтоб о них писали, такое ощущение, что кроме как по беременности, женщины гинекологов больше не посещают
Альбина Джанабаева официально сообщила о своей беременности
Певица и актриса Альбина Джанабаева обычно не распространяется о личной жизни. Артистка довольно долгое время старалась скрыть интересное положение, но в конце концов решилась на официальное сообщение. В недавнем интервью исполнительница сообщила о том, что ждет второго сына. «Я действительно беременна. Я безумно счастлива, что у меня будет второй сын», — цитирует Джанабаеву портал МИА «Музыка». По данным СМИ, в следующем месяце артистка планирует выйти в декретный отпуск. Сейчас Альбина на пятом месяце беременности. Многие представительницы шоу-бизнеса, будучи в интересном положении, стараются работать до последнего, но бывшая солистка «ВИА Гры» предпочитает на последнем триместре сосредоточиться на семье и отношениях с любимым. Напомним, сейчас певица воспитывает сына Константина от Валерия Меладзе. Сам артист официально сообщил о том, что Константин — его сын, несколько лет назад. В недавнем же интервью изданию «7 дней» певец рассказал, что старается правильно воспитывать сына и не баловать ребенка. «Лишний конструктор никогда не откажусь ему купить. Он ведь собирает уже гораздо более сложные вещи, чем ему положено по возрасту. Один раз смотрит схему, потом откладывает ее в сторону и из сотен деталей какую-то махину мгновенно сооружает. Я сам, будучи инженером, только удивляюсь. Казалось бы, я кандидатскую диссертацию писал, много раз был на всяких практиках, технику обожаю, могу разобрать и собрать двигатель внутреннего сгорания... Но двигатель — это проще, чем те совершенно сумасшедшие конструкции, с которыми справляется Костик. У него вообще правильный взгляд на жизнь, он чувствует себя мужчиной, и это классно». http://www.bt-women.com.ua/men_of_mark/1557.html
Алисса Милано ждет второго ребенка
Если кто-то считает, что женщинам за 40 уже поздновато думать о рождении детей - это не так. В последние годы в мире шоу-бизнеса наблюдается противоположная тенденция. Многие звезды рожают в возрасте за 40 и чувствуют себя при этом прекрасно, как и их малыши. Примеру коллег решила последовать и голливудская актриса Алисса Милано. 41-летняя знаменитость заявила, что находится в интересном положении. "Мы рады сообщить, что наш сын Майло совсем скоро станет старшим братом", - написала Алиса Милано в своем Twitter. Стоит отметить, что в браке со спортивным агентом Creative Artists Agency Дэвидом Баглиари Алиса Милано воспитывает сына Майло Томаса Баглиари. Мальчик родился 31 августа 2011 года, когда актрисе было 38 лет. http://kinoafisha.ua/news/alissa-milano ... go-rebenka
Мила Кунис скрывает беременность
Актриса подогревает и без того настойчивые слухи о своем интересном положении. Слухи о том, что актриса Мила Кунис беременна, появились сразу после ее помолвки с Эштоном Катчером в феврале. И теперь она всем своим видом намекает, что они не беспочвенны. На днях звезда вышла на прогулку с женихом в наряде, который с одной стороны скрывал ее живот, а с другой – словно подчеркивал округлившиеся формы. Кофта Кунис топорщилась на животе и укладывалась так, словно под ней скрывается красноречивая округлость. Впрочем, никаких комментариев по поводу слухов о беременности актрисы не поступало. Поклонникам остается лишь ждать, когда интересное положение станет абсолютно очевидным или Мила убедительно опровергнет все сплетни.