Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2068 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксения Собчак
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Повысить репутациюПонизить репутацию
До меня только дошло, что муж Собчак - это диджей Макс из "Дня выборов", "Дня радио" и "О чем говорят мужчины 2" ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
Pussycat,а давайте введём хотя бы неделю откровенных комментариев, и начнём с себя, моё предложение как Вам?
т.е человек с весом 90 кг не может хорошо выглядеть, а хорошие слова в его сторону это ложь и выражусь так неинтеллигентность ?
по теме язык без костей, ляпать можно что хочешь - это о Собчак crazy

Не злоупотребляйте знаками препинания

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ммонпасье,нет, я считаю, что с весом в 90 кг хорошо невозможно выглядеть, я за красивую стройную и ЗДОРОВУЮ фигуру.
Я не говорю, что человек с избыточным весом плохой априори, нет конечно. Все люди хорошие. Но не могу согласится, что 90 кг это красиво, нет, для меня нет.
Скажу даже больше - я недовольна своим весом в 56 кг на сегодняшн й день и недовольна видом этих 56 кг, но я не рассказываю, что жир и целюллит и висячий спасательный круг это хорошо и красиво, в отличии от чеховой.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 13:25 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а мне Чехова нравится - это её1 фигура. не представляю её с другим телосложением.
Но и фигура Собчак нравится. каждому свое.
чего вообще столько кипиша на счет её поста. Это же Собчак ha-ha вообще ничего удивительного, у неё что не пост, то взрыв. уже всем бы пора привыкнуть, её поста и рассчитаны на ответную реакцию и на шум и гам. \
-P.S.- она, конечно, кое в чем перегнула палку. но я её все равно люблю )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 13:37 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Pussycat писал(а):
не рассказываю

вот именно. просто никому не надо друг другу рассказывать, какими надо быть. это не повод для поговорить. каждый живет со своими кг и что-то о них думает свое, а в другого тыкать как по поводу худобы, так и по поводу полноты - "это первый класс-вторая четверть". -fuu-
и Собчак растевать этот разговор не надо было, если она умная. ну разве что это изощренный пиар, тогда хоть понятно, откуда ноги растут у этого поста ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat,ваш пост воспринимаю как личное оскорбление.
Стремление к красоте - всё это понятные вещи, но тут же написано следуещее.
Pussycat писал(а):
Я не понимаю почему нельзя высказать свое мнение о ком/чем либо даже в такой, пусть и резкой, форме.

Ответа на моё предложение не увидела.
-P.S.- Одна неделя резких высказываний и всё будет понятно.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Pussycat,ваш пост воспринимаю как личное оскорбление.
Стремление к красоте - всё это понятные вещи, но тут же написано следуещее.

Где вы там увидели оскорбление? Тем более личное?! О вас в сообщении ни слова ;) кто-то считает 90 кг - не красиво, вам нравится - ваше право, но не все же должны одинаково ними восхищаться :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:13 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

ммонпасье писал(а):
Одна неделя резких высказываний и всё будет понятно.

зачем? будем друг друга на... посылать? вам не с кем поругаться, отношения повыяснять хочется? какие-то странные у вас желания :dntknow:
LIra писал(а):
кто-то считает 90 кг - не красиво, вам нравится - ваше право, но не все же должны одинаково ними восхищаться

все верно. человеку не нравится, а вам нравится - ваше право.
никто никому ничего не навязывает :dntknow: и зачем реагировать вообще на пост Собчак. ну написали и написала. если кому-то обидно, пускай напишет в ответ, что она анорексичка без опы и сисек ha-ha а то прям целый флешмоб - к чему :dntknow: ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Зажигалка писал(а):
какие-то странные у вас желания

странные желания не у меня, цитату в тексте привела выше, и на форуме пишет не Собчак
Зажигалка писал(а):
а то прям целый флешмоб - к чему ?

есть свободное время, пишу на форуме
LIra писал(а):
но не все же должны одинаково ними восхищаться

и резко негативно изъясняться
Зажигалка писал(а):
зачем? будем друг друга на... посылать?

резкие выражение - это сразу посылать, сказать в лицо, то что думаешь о человеке

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:27 
Цитата

ммонпасье писал(а):
это сразу посылать, сказать в лицо, то что думаешь о человеке

так никто не за прещает - пишите в личку человеку что хотите.
мне знать то, что вы о ком-то думаете нафиг не надо. и читать тоже. зачем засорять тему мнением кого-то о ком-то.
тема о Собчак- вот и пишите о ней. есть личные претензии - идите в личку к человеку.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Зажигалка писал(а):
идите
Зажигалка писал(а):
зачем засорять тему мнением кого-то о ком-то.

темы вроде как для этого и существуют, напишу ещё раз изначально было написано мнение человека, пытаюсь вести диалог и пишу свою точку зрения, также как и ВЫ это делаете
Зажигалка писал(а):
идите

-P.S.- не нужно мне указывать куда идти, и тем не менее вы ведёте полный оффтоп, провоцируя меня

Теперь по теме Ксения Собчак общественный человек - ну нужно к себе как-то привлечь внимание crazy

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
я, как тетя с весом 100+ согласна на 200% что это не красиво и не здорово, более того, самой зачастую не нравятся внешне толстые полные люди, так как в большинстве случаев они не следят за своим внешним видом

но, как и в этой теме, так и самой Собчак все это высказано довольно резко, хотя я уже не в том возрасте, чтобы обижаться, мне все равно, кто и чего про меня говорит, только ведь мы все таки должны оставаться людьми и на общественном ресурсе соблюдать хоть минимальные правила приличия и уважения

а то начнем здесь все писать какие недостатки человека не нравятся, кому то полнота, а кому то горбатый нос, торчащие уши или кривые ноги и так далее - то получится такой базар-вокзал, что впору будет закрывать все темы на форуме

Pussycat писал(а):
я считаю, что с весом в 90 кг хорошо невозможно выглядеть

а от администрации форума вообще просто удивительно читать такие категоричные высказывания, где лояльность и толерантность к пользователям ресурса

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ммонпасье писал(а):
Теперь по теме Ксения Собчак общественный человек - ну нужно к себе как-то привлечь внимание

согласна. но только как-то коряво вышло, а она не создает впечатление глупого человека

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Те я как администрация должна всех любить и не имею право высказать свое личное мнение по этому вопросу??? При чем тут вообще это? Девочки вы уже грани не видете совсем. я существую на форуме не только, как модератор, это лишь олна из сторон, а еще я просто пользователь, мама, подруга, жена и тд.
Совсем не вижу повода для лояльности и толерантности. Я что кого-то лично оскорбила? Я написала свое мнение, почему-то пользователям на форуме разрешено это и в каждой теме об этом кем-то вспоминается.

ммонпасье, это ваше личное право. принимайте как хотите. обращения к вам вообще не было. я вас не знаю. у каждого свое мнение о красоте.

ммонпасье писал(а):
а давайте введём хотя бы неделю откровенных комментариев

если хотите внести предложение. то у нас есть для этого соответствующая тема.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
девочки из-за Ксении Собчак ругаться не стоит crazy

Последний раз редактировалось NONA 28 авг 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015 16:01 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Pussycat писал(а):
Я что кого-то лично оскорбила?

Да. Тех у кого вес 90кг и больше, конкретно этих людей вы оскорбили, сказав, что они не могут выглядеть красиво.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2068 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 138  След.