Pussycat,а давайте введём хотя бы неделю откровенных комментариев, и начнём с себя, моё предложение как Вам? т.е человек с весом 90 кг не может хорошо выглядеть, а хорошие слова в его сторону это ложь и выражусь так неинтеллигентность ? по теме язык без костей, ляпать можно что хочешь - это о Собчак
ммонпасье,нет, я считаю, что с весом в 90 кг хорошо невозможно выглядеть, я за красивую стройную и ЗДОРОВУЮ фигуру. Я не говорю, что человек с избыточным весом плохой априори, нет конечно. Все люди хорошие. Но не могу согласится, что 90 кг это красиво, нет, для меня нет. Скажу даже больше - я недовольна своим весом в 56 кг на сегодняшн й день и недовольна видом этих 56 кг, но я не рассказываю, что жир и целюллит и висячий спасательный круг это хорошо и красиво, в отличии от чеховой.
а мне Чехова нравится - это её1 фигура. не представляю её с другим телосложением. Но и фигура Собчак нравится. каждому свое. чего вообще столько кипиша на счет её поста. Это же Собчак вообще ничего удивительного, у неё что не пост, то взрыв. уже всем бы пора привыкнуть, её поста и рассчитаны на ответную реакцию и на шум и гам. \ она, конечно, кое в чем перегнула палку. но я её все равно люблю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот именно. просто никому не надо друг другу рассказывать, какими надо быть. это не повод для поговорить. каждый живет со своими кг и что-то о них думает свое, а в другого тыкать как по поводу худобы, так и по поводу полноты - "это первый класс-вторая четверть". и Собчак растевать этот разговор не надо было, если она умная. ну разве что это изощренный пиар, тогда хоть понятно, откуда ноги растут у этого поста
Pussycat,ваш пост воспринимаю как личное оскорбление. Стремление к красоте - всё это понятные вещи, но тут же написано следуещее.
Где вы там увидели оскорбление? Тем более личное?! О вас в сообщении ни слова кто-то считает 90 кг - не красиво, вам нравится - ваше право, но не все же должны одинаково ними восхищаться
LIra писал(а):
кто-то считает 90 кг - не красиво, вам нравится - ваше право, но не все же должны одинаково ними восхищаться
все верно. человеку не нравится, а вам нравится - ваше право. никто никому ничего не навязывает и зачем реагировать вообще на пост Собчак. ну написали и написала. если кому-то обидно, пускай напишет в ответ, что она анорексичка без опы и сисек а то прям целый флешмоб - к чему ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это сразу посылать, сказать в лицо, то что думаешь о человеке
так никто не за прещает - пишите в личку человеку что хотите. мне знать то, что вы о ком-то думаете нафиг не надо. и читать тоже. зачем засорять тему мнением кого-то о ком-то. тема о Собчак- вот и пишите о ней. есть личные претензии - идите в личку к человеку.
темы вроде как для этого и существуют, напишу ещё раз изначально было написано мнение человека, пытаюсь вести диалог и пишу свою точку зрения, также как и ВЫ это делаете
Зажигалка писал(а):
идите
не нужно мне указывать куда идти, и тем не менее вы ведёте полный оффтоп, провоцируя меня Теперь по теме Ксения Собчак общественный человек - ну нужно к себе как-то привлечь внимание
я, как тетя с весом 100+ согласна на 200% что это не красиво и не здорово, более того, самой зачастую не нравятся внешне толстые полные люди, так как в большинстве случаев они не следят за своим внешним видом
но, как и в этой теме, так и самой Собчак все это высказано довольно резко, хотя я уже не в том возрасте, чтобы обижаться, мне все равно, кто и чего про меня говорит, только ведь мы все таки должны оставаться людьми и на общественном ресурсе соблюдать хоть минимальные правила приличия и уважения
а то начнем здесь все писать какие недостатки человека не нравятся, кому то полнота, а кому то горбатый нос, торчащие уши или кривые ноги и так далее - то получится такой базар-вокзал, что впору будет закрывать все темы на форуме
Pussycat писал(а):
я считаю, что с весом в 90 кг хорошо невозможно выглядеть
а от администрации форума вообще просто удивительно читать такие категоричные высказывания, где лояльность и толерантность к пользователям ресурса
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ммонпасье писал(а):
Теперь по теме Ксения Собчак общественный человек - ну нужно к себе как-то привлечь внимание
согласна. но только как-то коряво вышло, а она не создает впечатление глупого человека
Те я как администрация должна всех любить и не имею право высказать свое личное мнение по этому вопросу??? При чем тут вообще это? Девочки вы уже грани не видете совсем. я существую на форуме не только, как модератор, это лишь олна из сторон, а еще я просто пользователь, мама, подруга, жена и тд. Совсем не вижу повода для лояльности и толерантности. Я что кого-то лично оскорбила? Я написала свое мнение, почему-то пользователям на форуме разрешено это и в каждой теме об этом кем-то вспоминается.
ммонпасье, это ваше личное право. принимайте как хотите. обращения к вам вообще не было. я вас не знаю. у каждого свое мнение о красоте.
ммонпасье писал(а):
а давайте введём хотя бы неделю откровенных комментариев
если хотите внести предложение. то у нас есть для этого соответствующая тема.