а как по мне так нормально , но чуток можно и поднабрать вес. но не так, что прямо аховое состояние. она никогда пухликом не была. вон бэкхем с такой же худобой
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
блин, какая же она худющая стала раньше мне больше нравилась, сейчас выглядит лет на 10 старше
сейчас она нормальная. вот худая была когда-то - фотки вылаживали. вообще анорексичка сейчас, конечно, худенькая, но как раз её обычная форма что 5 лет назад, что сейчас - не меняются-все такие же счастливые, как и на заре их отношений! умнчики!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне было понятно, что люди с такими доходами могут позволить себе любую консультацию и лечение, поэтому ее заявление навело меня на мысль, что рак уже есть.
Алёшкина писал(а):
худоба какая то патологическая и пугающая
Второе как раз является следствием первого. Больные этой болезнью очень сильно теряют вес, буквально до костей. Стоит вспомнить её фото нескольких лет давности - просто щепка.
А на счёт статьи... в общем-то уж доля правды наверняка есть, особенно в отоношении фармацевтических заговоров. Это действительно клондайк. В каждом государстве они есть, у нас вот проба Манту небезызвестная, в США с их развитием медицинских лабораторий нечто посерьёзнее.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Второе как раз является следствием первого. Больные этой болезнью очень сильно теряют вес, буквально до костей. Стоит вспомнить её фото нескольких лет давности - просто щепка.
так вроде не точно была болезнь, а предрасположенность? но правды видимо не узнает никто. а ее худоба наталкивает на мысль.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
сейчас она нормальная.
меня пугают ее кисти, ребро ладони, запястье и плечи. кости проступают очень сильно. на лице и в остальном она хорошА
ого, действительно ужасно похудела а по лицу не скажешь но руки и ноги -ужас... пускай её Брэд откармливает - низзя ж так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Красивая женщина! Белое платье очечнь понравилось. Ноги и руки действительно очень худые.Но она же перенесла много операций да и стресс видимо еще тот!
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты