Ким Бессинджер 61(((( Елки, куда летит время... А ведь кажется, что я такая же молодая, как и в годы, когда впервые очаровалась "Привычкой жениться", она там такая красивая, да и он... А прошло уже больше двадцати лет Мне сейчас, как ей в 91... а двадцать лет пролетели - вьють...
Я тоже постоянно ужасаюсь, какие старые звезды - кумиры моего детства и юности А также спрашиваю, кто пришёл им на смену? Кто из нынешних голливудских актёров достоин славы тех, постаревших?
Жаклин Биссет , сейчас ей 70 лет, такая в 1970 г. Она была названа лучшая актриса второго плана. Вручение Золотой глобус январь 2014 г. шоу Куин Латифа 21.01.14 г.
Пельш с женой. Они вместе 18 лет. Светлана подарила мужу троих детей, младший, Ивар, появился на свет в декабре прошлого года.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.