Совсем недавно узнала об этом актёре, хорош, после просмотра "Краха" не могу его представить в других ролях, мне он маньяк и всё... Не смогла смотреть 50 отт.серого...
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Джейми Дорнан не позволял своим надеждам стать слишком высокими после прослушивания для Би-би-си 2 сериала Крах, где он надеялся сыграть полицейского, который будет убит драматическим способом во второй серии. "Обычно прослушивания хорошо у меня не идут",- говорит ирландский актер, "но когда я прошел это, я подумал: 'Да, я сделал хорошо"'.
Действительно. Когда продюсеры несколько недель спустя пригласили Белфастского уроженца назад, они хотели спросить, возьмет ли он на себя ведущую роль Пола Спектора против Джиллиан Андерсон, серийного убийцы, который днем является мужем и любящим отцом, а ночью монстром, терроризирующим женщин Лондона.
"На самом деле я приехал в Лос-Анджелес для эксперимента и хотел остаться здесь всего на месяц. Но как только я получил это предложение, я остался надолго".
С тех пор сериал продлили на третий сезон, и развил поклонников в США, его показывают на канале Netflix. И Дорнан узнал много о серийных убийцах.
"Это - действительно захватывающий материал", говорит он. "Смотря видеофильмы на YouTube Теда Банди, Вы понимаете, что парень был очарователен красноречив и умен. В один момент я подумал: 'Я должен также мыслить, о том, что он делал?'"
Роль стала поворотным моментом для Дорнана, который потратил лучшую часть десятилетия, работая моделью для Диора, Келвина Кляйна и других брендов класса люкс и изо всех сил пытаясь ворваться в мир кино. "До тех пор мне никогда не давали возможность читать сценарий для таких ролей как эта", -признает он.
Теперь несколько застенчивый актер с сильной внешностью - предмет бульварных таблоидов после его игры в качестве Кристиана Грея (делового бизнесмена), которому нравятся властвовать над женщинами в Пятидесяти Оттенках Серого. Дорнан, который женат и является отцом малышки, пытается приспособиться к жизни с другой стороны своей славы.
"Для меня",- говорит он скромно, "это все было немного невероятно и конечно неожиданно".
Звезда «50 оттенков серого», Джейми Дорнан, признан самым сексуальным мужчиной планеты
MTV представил свой список самых сексуальных мужчин планеты.
Лидером, по мнению зрителей телеканала, стала звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан, который смог побороть Роберта Паттинсона (3 место), Райана Гослинга (4 место) и даже Зейна Малика (6 место).
В списке также можно найти Кита Харингтона (14 место), Педро Паскаля (30 место) и Криса Эванса (45 место).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.