Minutka тоже, что и тут написали. да я не сильно слушала, больше смотрела на ее глаза и віражение лица, как будто и правда сбежать хотела, но понимала, что не может.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Он не выглядит заботливым мужем. Может быть особенности характера, но мне кажется, взаимно любящие люди будут плакать смеясь, и поддерживать, успокаивать с улыбкой. А тут ничего такого близко нет. Альберт напряженный, как-будто на иголках, заметили?
Эта пара уже кажется 8 лет вместе.
а вот кто-то тоже это заметил:
Цитата:
if shes crying, shouldnt he be recomforting her? instead of whispering in her ear.. thats really wierd...
Цитата:
What the Hell is going on? He appears to be a nasty piece of work and she looks medicated and frightened. Why didn't her family take her away from this Hell? Shame on them.
позорище! 21 век на дворе. невеста стоит плачет под венцом, а все молча на это взирают. неужели это продолжает считаться нормальным??? мне каким-то средневековьем пахнуло.
позорище! 21 век на дворе. невеста стоит плачет под венцом, а все молча на это взирают. неужели это продолжает считаться нормальным??? мне каким-то средневековьем пахнуло.
Согласна. И это происходит а Европе! Жаль, что ей не удалось убежать от мужа. Да по нем и не скажеш, что он голубых кровей. А платье мне ее намного больше понравилось чем у Кейт.
На лице жениха ни одна мышца не дрогнула... Такое чувство, что они контракт подписывают, а не венчаются... Так жаль Шарлен... Выглядит такой несчастной... У меня слезы на глазах...