Хайден Панеттьер и Владимир Кличко на пляже в Майами, 1 августа.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Как сообщает немецкая пресса, украинский боксер Владимир Кличко готов завершить боксерскую карьеру после рождения ребенка. Его возлюбленная - актриса Хэйден Панеттьери - должна стать мамой в конце этого года. В свежем интервью газете Bild спортсмен признался: Я очень жду рождения ребенка и, безусловно, хочу присутствовать при родах. Однако мое время проходит, а шоу должно продолжаться. Я против того, чтобы малыш видел меня на ринге, даже мои родители никогда не посещают мои бои.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Поклонники украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери с нетерпением ждали 24 августа, ведь именно в этот день пара должна была пожениться. Однако в прессе появилась информация, что торжество так и не состоялось. Чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко ранее сам настоял на том, чтобы свадьба была именно 24 августа — в День независимости Украины. Спортсмен планировал прилететь на родину всего лишь на сутки, чтобы обвенчаться с любимой в Киево-Печерской лавре. После торжества Кличко намеревался вернуться в Австрию и продолжить тренировки к бою с болгарином Курбатом Пулевым. Тем не менее, еще за день до намеченной даты, в СМИ начали обсуждать информацию, что свадьба не состоится. По словам друзей и близких Кличко, они не получали приглашений на бракосочетание спортсмена и его беременной подруги, кроме того, они убеждены, что боксер на данный момент находится в Альпах, где готовится к предстоящему поединку.
Владимир Кличко подтвердил, что Хайден родила дочку 9 декабря. 3,5 кг; 50 см. Назвали Kaya Evdokia Klitschko.
Церемония бракосочетания украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Панеттьери, пожалуй, самое ожидаемое для поклонников пары событие, поскольку свою свадьбу новоиспеченные родители откладывали уже минимум три раза. В недавнем интервью спортсмен рассказал, что же было тому причиной, а также поделился, когда же все-таки состоится торжество. Так, Владимир рассказал, что сейчас его больше беспокоит ситуация, сложившаяся на его родине и потому свадьба не в приоритете: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим».
На недавнем шоу Good Morning America 25-летняя Хайден Панеттьери рассказала о том, как рождение дочери Каи изменило ее жизнь. «Ты просто пересматриваешь приоритеты, - сказала Панеттьери. - Как все и предупреждали. Ты видишь, что дети здоровы, и о себе уже вообще не беспокоишься. Это просто фантастический опыт. Ты понимаешь, что готов полностью пожертвовать собой ради ребенка. Без малейших колебаний».
Всемирно известный украинский боксёр Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери сегодня крестили дочь. Полугодовалую малышку Кайю-Евдокию крестили не гле-нибудь, а в Киево-Печерской лавре.
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, а также Виталий Кличко с супругой Натальей приняли участие в благотворительном вечере в Берлине Ein Herz für Kinder (Сердце детям). Ежегодное мероприятие создано для помощи детям.