[/img]Вин Дизель Просто обажаю его Джейсон Стэтем известный по фильмам Адреналин, Механик
Ох, эти два красавчика у меня тоже на первом месте , пересмотрела все фильмы с их участием
А еще нравится Марк Дакаскос
Конечно же из русских - Папанов, Миронов, Никулин, Вицин и многие другие советские актеры) Из современников - Татьяна Кравченко и Федор Добронравов (покорили меня после просмотра Сватов)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
А у меня много любимых актеров, но самый-самый, единственный и неповторимый это все же Джонни Депп Обожаю его и за внешность, и за очень классную актерскую игру
Каждому свое))) А мне очень нравится тело - и не надутый качек, и не худыша... Всего в меру, просто супер... Теперь мне блин хочеться этот фильм посмотреть!!!
Margoshik, не глядела?! посмотри обязательно, сразу почуствуешь себя 15-летней девочкой. которая западает на всех красивеньких актеров а вообще - мне понравилась 1 часть