Мы обсуждали таких девочек в ветке "Тру-Кисо". Это действительно, не просто маме нечем занятся, а способ зарабатывания денег на ребенке, причем не малых. Не мне судить - забрали они у малышки детство или нет, но мне такой бизнес кажется диким.
Лишить бы мамашу материнских прав за издевательство над ребенком Когда все это (макияж, окраска волос и т.д.) выбор сознательный, я могу понять , а издеваться так над малышкой брррррр убыла бы Дети с макияжем это мягко говоря пошло, прям рай для педофилов Улыбки в большинстве случаев вымученные Мамаши выполняют свои нереализованные мечты, губят девчонок
я допустим вообще против всяческого макияжа для малюток ИМХО что же с ними будет в возрасте 15 -16 лет Юлия100 на первой фотке у крохи ноготки нарощенные? капец, бедный ребенок, хотя может ему это и нравиться
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Лишить бы мамашу материнских прав за издевательство над ребенком Когда все это (макияж, окраска волос и т.д.) выбор сознательный, я могу понять , а издеваться так над малышкой брррррр убыла бы Дети с макияжем это мягко говоря пошло, прям рай для педофилов Улыбки в большинстве случаев вымученные Мамаши выполняют свои нереализованные мечты, губят девчонок
Ужас!!!Даже я так не крашусь,жалко кожу свою,а тут детская кожа
Лен,я тебе больше скажу. Им зубки вставляют уже в их возрасте. Посмотри на фото последней девочки - это явно не ее зубки и ей с ними неудобно
кстати, да, я тоже обратила внимание, что у ребенка что-то с зубками, но мне бы не пришло в голову, что они вставные у родителей точно с головой проблемы
ого ну понятно, это называется чего только родители не сделают со своим ребенком дабы протолкнуть в мир "щоу бизнеса" ради зарабатывания бабосов на своем же чаде неправильно это как-то (может я и не права, не знаю)... Почему-то вспомнилась передача про Милу Йович, которая в свои 14 лет на прлф. фотках выглядила на все 22
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Дв девочка симпатичная и позитивная ,но в макияже ужас. Это и для кожи вредно и здоровья. И родители лишают крошку детства. Это же постояные кастинги. стресы.... Но опять же.... может я не права
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.