Фотки как фотки. Неужели кто то думал, что звезды вот всегда в супер макияже и вечернем платье? Вот например Марсия Кросс в песочнице с ребенком, как она должна выглядеть, с вечерним макияжем сидеть???
Barbie79 писал(а):
Я так ужасно никогда не выгляжу.
svetatulia писал(а):
я в таком виде даже на лесничную клетку не выйду!! мало ли соседи выйдут!!
так а в чем там ужас то? Что они без косметики? а вы никогда без косметики не ходите? Или у вас идеальная кожа и вы не пользуетесь тоналкой и еще чем то? Странно читать такие комменты
Вообще-то, если сравнивать фото с макияжем или без, то нужно ведь и условия создавать соответствующие. Все безмакияжные фотки были словленны папарацци на больших расстояниях, с ужасным качеством снимков. Посмотрите, везде они или зевают, или говорят что-то и т.д. А там где они крассавицы (Менсон не в счет ), там и в студии и цветокоррекция и тонировка кожи, короче реальный фотошоп, ну и кадр выложен, как-бы, наилучший. Есть куча фоток с этими же звездами, где у них перекошеные лица и С макияжем. Не справедливые такие сравнения. Мне больше по душе сравнения из серии "Звезды в детстве"
А я вот думаю что им в обычной жизни еще больше не до макияжа чем нам у них же обязательные тренировки и репитиции встречи и тп, на фотосессиях все равно свой макияж, на встречах с партнерами и организаторами тоже не до макияжа. Помоему им так вообще не до макияжа вобщем разве только на события и фотосессии
MonkeyGood, согласна с вами полностью. Они такие же люди как и мы, а нанося "рабочий грим" постоянно кожа вообще восстановлению плохо поддается и ей хоть иногда нужно давать отдохнуть. Предлагаю параллельно провести вопрос: кто не боится из дома выйти без макияжа? Я, честно говоря, плевать хотела на мнение окружающих по поводу моего внешнего вида. Мой муж вообще больше любит, когда я не накрашена ,хотя я светлокожая и светловолосая. так и хочется спросить: А Вам слабо?