А кто-то говорил, что хочет оставаться толстушкой Вруша. Уже лучше выглядит, но еще бы похудеть надо, вот есть те кому полнота идет, но к ней это не относится, лицо каким-то опухшим выглядит.
А в чем причина полноты такой? это что ж должно было случиться что б аж ТАК расперло то?
она с мужем развелась, на фоне стресса и начала поправляться. долгое время не худела, и рассказывала прессе, что ей нравится нынешний вес и она себя в нем комфортно чувствует.
Алёшкина писал(а):
Кристина, кстати, похудела по слухам в результате пластической операции, и только.
все знаменитости так худеют! ВСЕ!!! и не верьте всем этим звездным диетам, это все тактический ход. все поправляются, а потом худеют только пластикой, а потом начинают пиарить очередной вид диеты, или очередной пилатес, йогу и прочее... в итоге-люди бегут и все бабки влаживают в очередную Кремлевскую диету (помни же да, повальное увлечение звезд, хотя какая там диета-липосакция их основнаЯ диета), или в очередной бодифлекс и прочее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да выглядет хорошо. а лайме тоже идет. Волкова стала "фу", была красотка. бекхем не на всех фото хорошая, и было время когда над ее пластикой все смеялись, с колен и груди-мячей(неестественно было)
В этом улыбчивом незнакомце в темных очках мы не сразу распознали Микки Рурка! Пришлось провести настоящий сравнительный анализ татуировок, чтобы убедиться, что перед нами действительно он.
В последнее время актер выглядел совсем по-другому, но, судя по всему, решил всерьез взяться за свою внешность. Подозреваем, не обошлось и без помощи пластического хирурга: как еще объяснишь столь резкое перевоплощение?
Кстати, еще в начале месяца журналисты заметили, что Микки становится не очень похожим на самого себя. Тогда его фотографировали с повязкой на носу, что дало повод говорить о том, что актер в очередной раз решился на операцию - ринопластику. Теперь же кажется, что актеру сделали подтяжку лица.
Напомним, что Рурк не скрывает своего богатого опыта пластических операций. В основном он прибегал к хирургии, чтобы избавиться от последствий травм, полученных в боксерских поединках.