Pussycat, я сама только недавно узнала, как его Тоня обкрутила... уже и ремонт сделали в квартирке в Киеве, живут, поживают. раньше любила его, теперь же мнение поменялось. уж не думала, что променяет семью а малолетнюю вертихвостку. фу, такой же мужик, как и большинство - слава и деньги дают о себе знать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Увы, даже не будучи звездами люди расходятся и на это есть тысячи причин
причина ода -Тоня. и она сама говорила, что когда впервые увидела его, то решила, что добьется его любой ценой. и начала... я видела их выступление ещё 3 года назад (или два), когда он ещё был с женой, то как он об него терлась, обнималась, ну дева реально глаз на него положила. и добилась. хотя думаю, если такая моль добилась, то захочет другая-отобьет на раз-два. так что на тоня не последняя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
причина ода -Тоня. и она сама говорила, что когда впервые увидела его, то решила, что добьется его любой ценой. и начала... я видела их выступление ещё 3 года назад (или два), когда он ещё был с женой, то как он об него терлась, обнималась, ну дева реально глаз на него положила. и добилась. хотя думаю, если такая моль добилась, то захочет другая-отобьет на раз-два. так что на тоня не последняя
А я этого не слышала... В шоке, если честно. Добилась она... Думаю, решающим было то, что жена длительное время далеко (в связи с гастролями), а Тоня под боком. Он то может и талантливый, но как бычок совсем, его бери за кольцо и веди. Ещё и дочь легендарной Нины Матвиенко!!! его осчастливила вниманием, вот он, звёздный час! Ну я, положа руку на сердце, поняла бы его, если бы там была какая-то роковая красотка, типа Жизель Бюндхен, а то... Такая, что и говорить не о чем, её просто нет. Ну. Время покажет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Увы, даже не будучи звездами люди расходятся и на это есть тысячи причин. У него изменилась жизнь и обстоятельства. И новом этапе новая жизнь. Это не значит, что прямо плохой человек.
Знаете, думаю, что жена любила и поддерживала его столько лет в стремлении добиться успеха в музыкальной карьере. Вряд ли думала, что этим всё закончится... От честно, не стоит оно того. Лучше бы он так и работал себе по тихой воде на Днепроспецстали. Муз. индустрия бы ничего ошеломительного не потеряла в его лице.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
согласна. Нам не известны его отношения с семьей, какими они были до Голоса и потом. Детей конечно жаль, детей всегда жаль. Но! Твердо убеждена, судить семейные и любовные дела - не стоит, жизнь непредсказуема. ...может для героев этой истории все наоборот сложится лучше
Лучше бы он так и работал себе по тихой воде на Днепроспецстали.
Мирзоян работал на Запорожстали. мне тоже нравятся его песни, одна из них "Винни пух" у меня даже стоит на звонке в мобильном.а песня "Бувай малый" мне нравится своим текстом да и клип симпатичный. недавно пересматривала старенькие фото в его группе вк https://vk.com/photo-30455405_282362597, так там еще есть совместные фотки и Арсена, и бывшей жены, и роковой женщины Тони Матвиенко. я так понимаю,Антонина приезжала к ним в гости в ЗП и они замечательно проводили время все вместе, а потом оказывается стала еще и разлучницей в семье Мирзояна. печалька
У меня тоже отношение к Мирзояну изменилось. Насколько было приятно, что несмотря на бурную творческую жизнь он имел крепкую семью, двоих детей, настолько это все разбилось в пух и прах о какую-то девицу, посредственной внешности, да еще и вряд ли высоких моральных качеств
Nюша писал(а):
так там еще есть совместные фотки и Арсена, и бывшей жены, и роковой женщины Тони Матвиенко. я так понимаю,Антонина приезжала к ним в гости в ЗП и они замечательно проводили время все вместе, а потом оказывается стала еще и разлучницей в семье Мирзояна. печалька
посмотрела. фу этой Тоне отдыхать, обниматься, держатся за ручки с женой, втереться в доверие, а потом увести мужа из семьи, неужели не понятно,что это не принесет счастья. хоть бы мама объяснила. Да и Мирзояна особо не слышно. Как бы и его ставка на известность не провалилась.
все собранные деньги от концерта пойдут на лечение Андрея Лободы, фронтмена группы "Хорты"
А что, честнее было бы спать с Матвиенко, жить с ней общим домом, но не разводиться и не жить с женой? Если он с Тоней ездит по гастролям, студиям, репетициям - понятно, что в какой то момент и симпатия возникнет, не смотря на то что моль, и секс будет, живые люди. Так что теперь - переср*ть жизнь обеим? Сделал выбор - молодец, главное, что бы не пожалел потом. Дети - это печаль, но он и так нечасто их видел, и бывая в Запорожье, уверенна, всегда уделяет им сколько возможно времени. И Матвиенко винить особо не в чем. Увести мужика, если он сам не хочет, практически нереально.
ХорошаЯ, а они разве дуэт? С чего это им вместе жить, записываться в студии и ездить на гастроли? Это все только если дочь легендарной певицы решила увести простого, но талантливого заводчанина от жены обычная история. Не был бы он ей нужен, ничего бы не случилось.
Очень удобно "делать выбор", когда хватает совести переложить заботы о малолетних детях на их мать. Очередной подлый безответственный кобель, а не молодец.