NONA, в неё Типа как в системных расстановках. Поставила 3 фигуры и посмотрела, что там внутри творится Алёшкина, я не так давно её увидела, не знаю какой была. Сейчас шоуменша
пример загадывания желания. Купила она кованную кровать, а тумбочки не нашла. Я так поняла, что она загадала найти подходящие тумбочки. Она ходила каждую неделю по магазинам и не могла их найти. В итоге в магазине появился отдел с кованной мебелью. Она долго выбирала и в итоге поняла, что именно кованные тумбочки ей не надо, купила другие. Т.е. желание было загадно правилтно, что надо подходящие тумбочки, а не кованные.
здесь прям нецензурщина в голову лезет. для обычных людей это просто поиск и подбор мебели. а просветленные и здесь загадывание желаний находят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка, это, наверное, все-таки Сатья Дас...
О Блиновской узнала только после интервью, даже посмотрела его. Мне она не понравилась абсолютно. Не понимаю зачем соглашаться на интервью и затем всем своим видом показывать как тебя это бесит. А вот эти все задумчивости и паузы, а потом банальные вещи просто говорятся...в общем ничего умного и интересного я там не увидела.. а то что денег много заработала то молодец конечно.
Что мне понравилось из бесплатной недели: был ее пример загадывания желания. Купила она кованную кровать, а тумбочки не нашла. Я так поняла, что она загадала найти подходящие тумбочки. Она ходила каждую неделю по магазинам и не могла их найти. В итоге в магазине появился отдел с кованной мебелью. Она долго выбирала и в итоге поняла, что именно кованные тумбочки ей не надо, купила другие. Т.е. желание было загадно правилтно, что надо подходящие тумбочки, а не кованные.
Было бы смешно, если бы не было так грустно Неужели на это кто-то ведётся??? Целый день хотела вкусненького, а вечером купила и слопала мороженое! Вооот, какая я молодец- правильно загадала желание! и тут смайл рукалицо.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, все разные, и кто то возможно так и ходит с загаданным желанием не день или неделю, а больше. Ведь не важно, что именно згадано. Главное поставленная цель. И кто и как к этому идёт.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Юлька85, все разные, и кто то возможно так и ходит с загаданным желанием не день или неделю, а больше. Ведь не важно, что именно згадано. Главное поставленная цель. И кто и как к этому идёт.
Как я понимаю, данный "гуру" не говорит о том, что надо делать, а говорит о правильности загадывания. А это, пардон, даже вредительство, а не помощь
Aurinko, ну тут уже просто какие-то обыденные действия, все рано или поздно покупают что-то из мебели, и вот сходу зайти и купить у меня ни разу так не было. Всегда приходилось объезжать много магазинов, сравнивать, подбирать и т.д. Но это обычные действия. Но тут это представлено как что-то эдакое и без специальных навыков прям никак.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В одном выступлении Павла Воли был стёб про это. Очень правильно он там говорил про все эти карты желаний и прочее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
Почему вредительство ?
Ну а как? Человек, ведомый, тратит время и силы на какие-то аморфные загадывания, а не на действия. Тут как нельзя в тему сказать: сила и труд! А не мечты
Ну здрасьте , прежде чем действовать, надо знать что именно ты хочешь, и изначально ты формулируешь цель , потом путь к этой цели. И проблема большинства людей, что целей то нет никаких. Живут и живут , ну ок квартиру /машину/миллиард на счету хочу … а это ну прям такое
Вот эти все марафоны как бы в той или иной степени про понимания себя и своих желаний, конечно это в куче всякой непонятной мути
anuki, ну такое себе объяснение По-моему, уже все в курсе, что надо ставить цель одну большую. А идти к ней через тщательное планирование, кучу маленьких целей. Не? Не все в курсе? Те же карты желаний - это чтобы не забыть о главной целе Честно, не вижу тут связи между "правильным загадыванием желаний" и планированием Этих "гуру" могут быть только в качестве пинка, не более. Но платить за это дурные деньги - ту мач для меня, например