вот это по идее официальный распространитель билетов http://ua.kassir.com/kiev/db/text/210540452.html там цены все есть и я так понимаю, что через них можно заказать билеты, кто-то пользовался этим сервисом?
вот нашла фотку уже купленного на кассире билета, обязательно на билете должен быть штрих-код, я так понимаю на входе будет сканер
Ни в коем случае не ведитесь на разводы типа "перечислите деньги нам через банк", все представители, даже если они работают через курьеров, доставляются билет к вам без оплаты, вся оплата на месте. Никаких предоплат быть не может!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще нашла подобную схему, но тут уже со стрелочками
ninel, на каждый билет свой штрих-код, подделать легко, поэтому везде пишут, чтобы люди покупали только у офф. представителей. Разводы уже начались, куча людей перечислила деньги какой-то непонятной конторе. Хотя билеты продают только в Киеве, до других городов еще не дошли.
там надо нажать на кнопку заказать, и становится видно в каком секторе есть места. Я буду ждать понедельника, так вернее. А то в спешке на развод еще попаду
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Приятно удивила относительно дешевая стоимость билетов Можно взять подороже и поближе
смотрю на схему стадиона, и думается мне что поближе это только фанзона но там стоячие места а если сидеть, то все равно смотреть с боку учитывая размеры стадиона, это далеко и что же выбрать
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Юль, а ты думаешь сцену нормально с боку видно будет? с моим зрением туда нужно тянуть ещё и бинокль
вот нашла отзыв с прошлого тура, московский концерт на стадионе в Лужниках...может кому поможет с выбором
Цитата:
Огромная сцена с двумя баннерами с картинками лошадей, напоминавших эмблему Ferrary, экраны сбоку от сцены, подиум-язык, выходящий в фан-зону. Концовку подиума для нашего сектора закрывал серый технический шатер – и это было одним из основных неудобств просмотра. Вообще, расположение сцены в принципе не способствовало удобному просмотру концерта с любого сидячего места – хоть с самого дешевого – напротив сцены, но в самом отдалении, хоть с самого мега-vip сектора. На Мадонну, господам, выложившим по 30 000 за билет приходилось смотреть сбоку, не видя ни один из экранов и также издалека любуясь профилями дивы и её группы. Кому действительно было здорово видно – так это фан-зоне – и иногда я им даже завидовал, пока не вспоминал, сколько часов им приходилось протоптаться на ногах.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
"Дело ясное, что дело темное..." Забронировала вчера билеты на сайте ua.kassir.com Потом звоню туда, спрашиваю - какие гарантии что после того как переведу деньги на счет получу билеты. Ответ - никаких, мол, в понедельник станет известно как мы будем билеты в регионы передавать. Бред. А раньше вы никогда билеты не передавали в другие города???!!!!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.