Katroonya,Так они с Ургантом и вели этот концерт. Они в паре работают и она мама с себя и стебетс) и на мой взгляд, это лучше, чем когда поют про ерунду, а ведут себя, как Мадонна. Никто не говорит ее слушать, дело в том,что она не такая дура, как может.показаться на первый взгляд.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Никто не говорит ее слушать, дело в том,что она не такая дура, как может.показаться на первый взгляд.
да-да. это и хотела сказать. она вообще далеко не дура! просто выбрала себе такой образ, почему бы и нет. кто-то выбирает себе стиль эпатировать публику (как Гага), кто-то быть секс-символом (как Лобода у нас), а она выбрала на мой взгляд самый легкий образ быть в моде - быть дурой, да ещё и с таким цветом волос - вообще не прогадала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как-то вы ревностно воспринимаете мои комменты. Знаете, о её "великом" мозге я слышала давно, но даже если он и есть, её это не спасает никак, почему-то... И смущает все написанное, мол мы то знаем, какая она УМНАЯ, ничего что она дура, она же стебётся, ей можно. Я не понимаю и не принимаю, это моё мнение.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
так никто ж камнями не кидается просто сошлись на мнении, что она не дура не нравится и все. что уж тут поделать мне вот так вот Гайтана к примеру не нравится-вот не воспринимаю её хоть тресни. как только ссылку голос, аж сипать начинает. така вот нелюбоФФ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне нравится она красивая. Песен ее не слушаю - но посмотреть на нее приятно. И дурочкой хорошо прикидываться, выгодно - говорят же о ней, ведь самое худшее для публичных - равнодушие)) А по сути счастливая жена при состоятельном муже - балуется,как хочет)))жизнь у нее такая.
мне кажется, теже Потап и Настя поют раза в два глупее
+мульён!!!!!! золотые слова, у них вообще набор слов и веселая музычка и, что не песня, то хит.
а я вообще у Поляковой ни одну песню не знаю (а, вспомнила где-то слышала 90-60-90) я её больше воспринимаю как тусовщицу и СуперБлондинку