"Соль-это белый яд, а сахар - это сладкий яд. А хлеб - это вообще отрава!" - не тут она мне нравиться. НО не в "Вокзал для двоих" Хотя вот Вася с Голубей мне как раз и не нравиться - он и в жизни такой парень-село? или то так профи сыграно?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
О! А ещё всех перечислять не буду - скажу обобщающе - не люблю актеров мылных сериалов аля "Кармелита""Обручальное кольцо""Две судьбы" и тому подобное!!!!!! Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! вот вроде бы реальные жизненные ситуации обыгрывают - ну так все не естественно ужас просто
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
А мне не нравятся Клуни, Ди Каприо, Кирстен Данст. Больше всех не люблю Корикову, вроде внешность и красивая, а есть в ней что-то отталкивающее, да и актриса из нее никакая, единственный фильм с ней, который могу смотреть - "Барышня-крестьянка".
Больше всехне люблю Корикову, вроде внешность и красивая, а есть в ней что-то отталкивающее, да и актриса из нее никакая, единственный фильм с ней, который могу смотреть - "Барышня-крестьянка".
о да,согласна.В "Барышне-крестьянке" она такая молоденькая,возвышенная,воссторженная,искренняя...а в дальнейшем ее творчестве бе....
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Том Хэнкс - не люблю его, какой-то он унылый... Скарлетт Йохансон - напоминает доярку (у нас таких по селам куча, в три раза краше), Шарлиз Терон - просто, никакушка... А Кирстен Данст - вообще странненькая и страшненькая!