какой же он смазливый?У него достаточно грубые черты лица.Скулы, нос. все дело во взгляде ммммм...такс, нужно успокоиться.С утра , да еще и на работе про красивого мужчину думать....уже весь трудовой настрой на смарку Лив Тайлер тоже очень красивая.Универсальная внешность, убедительная актриса. Еще Джорджик Клуни красавчик.
Мне безумно нравится королева Рания, очень красивая дама: обожаю Жюльет Бинош, она невероятно женственная: и еще конечно загадка для меня - Орнелла Мути, смотрю на ее лицо - не могу сказать, что невероятно красивое, но вот есть в ней что-то такое, чего нет больше ни у кого, она изумительная.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Для меня красота не только внешняя, но и внутренняя. Поэтому мой списочек: 1.Анджелина Джоли 2. Пенелопа Круз 3.Шерлиз Терон 4. Меган Фокс если ещё кого-то вспомню, допишу.