Боже, только мне кажется, что его тяжелый подбородок и сильно ушедшие под веки зрачки как-то облагораживали гладко выбритые щеки, делали интеллигентнее что ли? А теперь неандерталец в костюме, особенно на первой фотке
Патиннсон сильно "бородат", ну можно было щетину оставить, но борода.... и притом коротко стриженый Еще каким-то бледным и изможденным кажется. Глаза черные...на сибиряка-отшельника похож. Фитня какая-то, а не ёжик
Вот здесь он намного лучше по-моему
а тут сравнение
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
А я же когда-то от него фанатела, да-да! Не то чтобы снился по ночам, но казался симпатичным Как вспомню, так вздрогну То ширинка синими нитками заштопана, то волосы будто полгода не мыл, то футболки дырявые... Они с Кристен идеально подходят друг-другу Но ТАКОЙ образ для известного модного дома?! Люди, отрастите ему шевелюру и сбрейте эту бороду! А то она у меня немного не те ассоциации вызывает
Ой, нравится она мне, но эти фото как-то не очень. Жутко не люблю когда на фото вечно открыт рот. И тут даже так совпало, что одна фото - на ступеньках, где рот ее закрыт - понравилась очень. Какое-то лицо темно-серое и отстраненное