спокойно, там же есть бант! или что это у нее на правом плече
ну я же все-таки девочка
сразу вспомнился эпизод со Шрека с ослом: "оо, так вы девушка.. девушка-дракон"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Жуть, сколько желчи тут излито! Я вообще не фанат Волочковой и балет меня в принципе не интересует, но как человека ее уважаю Может, оттого она и злая такая, что всем вокруг только бы недостатки и высмеять: то фигуру, то стопы, прическу, одежду, купальники, сиськи, в конце концов. И делают это далеко не всегда красотки и подтянутые стройняшки Я бы даже по-другому сказала
где она злая? она счастливая и довольная жизнью на всех фотках как раз таки - она великая пофигистка. она плевала на все, что о ней говорят. вот этому у нее нужно поучиться, как класть на общественное мнение и жить как хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, что-то мне подсказывает, что в жизни она думает иначе. Скорее загнанного зверя напоминает - скалится, а самой обидно. По крайней мере, счастливой улыбки в ее ИГ я не увидела.
Жуть, сколько желчи тут излито! Я вообще не фанат Волочковой и балет меня в принципе не интересует, но как человека ее уважаю Может, оттого она и злая такая, что всем вокруг только бы недостатки и высмеять: то фигуру, то стопы, прическу, одежду, купальники, сиськи, в конце концов. И делают это далеко не всегда красотки и подтянутые стройняшки Я бы даже по-другому сказала
Желчи много. Я думаю много и зависти. Все-таки вот эта её красивая жизнь напоказ не оставляет равнодушным многих людей. Я вообще-то е не вижу явных изъянов в ее внешности. Меня смущает больше отсутствие явных талантов, чтоб прям с гастролям ездить. Ну о ладно, ходят же на ее концерты
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Анютанн, и я не вижу желчи. в иг вот там реально желчь. тут на нее не пишут: ш..ха, дура, и прочие обзывательства. просто ржем с ее фоток вообще-то она знаменитость, и всех знаменитостей обсуждают в теме про Ани Лорак похлеще...
shinshil, хотела это написать, но это могло предвещать срач Анютанн, меня забавляет, как девушки, которые и сами до идеала ой как далеки, обсуждают жизнь и внешность более успешной "соперницы" Иначе, как завистью, это не назовешь
Santanella, ну вообще-то она звезда. звезд не всегда хвалят, на то они и звезды. а ты не обсуждаешь звезд? не пишешь, что кто-то располнел, или кто-то плохо выглядит? точно? можно пройтись по всем твоим сообщениям в теме о зведных сплетнях ? можно обсуждать, а вот поливать грязью - нельзя. если выставила свои фотки в инете - будь готова, что тебя будут обсуждать. это, кстати, любого человека касается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, и, если человек не раздевается для фото в иг и не садится на шпагат - не значит, что он выглядит хуже
Santanella, ну, они просто свое мнение высказывают. Нету такого что "я вот стройная, поэтому я могу на Лолиту сказать что она жирная, а если не стройная - то не могу". Волочкова то и провоцирует не для того чтоб кивнули и дальше пошли, а чтоб языками почесали. Чем мы и занимаемся
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
shinshil, так для этого и все аккаунты и шпагаты - чтоб подогревать интерес. Отсюда и гастроли
Я согласна - фото сама на показ выставляет, значит готова ко всякому. Это же не пойманная в неприсиойном виде папарацци. Вот мы о ней тут говорим (пусть и ржом), но знаем же и в лицо. Ту же Лопаткину вряд ли кто-то знает тут в лицо. Хотя она в миллион раз талантлевее
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 30 июл 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.