NONA,tania_s, и я такая же, но сейчас набегут многие с фразами
Цитата:
У всех беременность по разному протекает
и прочее, им виднее... а от врачей я не слышала ни разу - что ничего страшного в каблуках нет. Правда если одеть на пару часиков то может и совсем нестрашно. Конечно если всё хорошо, то хорошо и вроде бы ничего страшного, но бережёного бог бережёт Я в вопросе вынашивания ребёнка перестраховывалась, но конечно без фанатизма. А у Кейт тут каблук хотя бы устойчивый, а не шпилька.
Но конечно каждый сам в ответе за себя и своего ребёнка.
Конечно если всё хорошо, то хорошо и вроде бы ничего страшного, но бережёного бог бережёт Я в вопросе вынашивания ребёнка перестраховывалась, но конечно без фанатизма.
Ты сама себе противоречишь. Если тебе было тяжело или страшно ходить на каблуках, это не значит, что всем так как и тебе.
Недотрога писал(а):
а от врачей я не слышала ни разу - что ничего страшного в каблуках нет.
А я ни разу не слышала, что забеременел и всё, срочно снимай обувь с каблуком и переходи на плоскую подошву, в не зависимости от физического состояния. Эти предрассудки сродни тем, как "есть за двоих", и несёт таких дам в 2 раза в ширь, они разжираются и при этом себя успокаивают, я же во благо это делаю. ИМХО
Вы реально все думаете, что не врачам (большинство форумчанок) из Запорожья виднее, чем лучшим в мире врачам, к которым имеет доступ королевская семья?
Если тебе было тяжело или страшно ходить на каблуках, это не значит, что всем так как и тебе.
это ни разу не смешно! У меня с обоими была угроза с первых месяцев и мне не страшно было так ходить , а опасно для жизни ребёнка - а это важнее всего на свете!
Ну так і їй видніше, і її лікарям. Якщо ходить ( і не першу вагітність), то все ок і не годинами ж вона так вишиває. Я не розумію чому у нас все звикли по собі міряти, хоч у поганому, хоч у гарному прикладі. У неї все гаразд, від підборів вона не стала поганою мамою чи не стала менше хвилюватися, просто не треба міряти по собі. Кейт гарно виглядає, все у них буде добре і народиться чергова лялька королівської крові
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко