Значит этот человек молодец, что не разъедается больше 60 кг
Ой, да ну таких вообще единицы, да я ими тоже восхищаюсь, что люди склонны к полноте, но все же держат себя в руках. В основном у меня знакомые, которые весят по 50кг и от питания это мало зависит, едят за троих, а на фигуре и не видно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
когда человек больше 60 никогда не был, это просто треп.
Почему треп? Значит этот человек молодец, что не разъедается больше 60 кг
Не обязательно разъедаться, чтобы стать больше 60. У каждого на то свои причины, и не зная истории, а может и трагедии каждого отдельно взятого человека, оскорблять всех не подпадающих под общепринятые стандарты глупо и неприлично. Кем бы ты ни был
пост Ксюши закономерен, её столько лет травили за лошадиное лицо ,вот теперь она наконец-то "отомстила" а вообще обижаться на её мнение смешно, всегда считала её тупой, невоспитанной (куда уж там, родители только политикой занимались, а не чадом) мажоркой П.С. если что у меня 48кг (и это спасибо не обмену веществ и генетике, а постоянному труду), полных не поддерживаю, но и осуждать их, особенно так резко, не комильфо, да и после 30 лет уже можно какой-то мудрости набраться и не пороть такую ересь публично
Девочки, а где я осуждала? Я лишь сказала, что считаю 90 кг некрасивыми. Это не осуждение, мне об этом на каждой странице писать что-ли?!
по вашей логике не нужно слушать и тренера и диетолога лишь потому, что они никогда не весили 90. К моему не нужно прислушиваться, оно просто существует и все. Кто-то ест мороженое перед сном, а кто-то лишний раз пресс делает, выбор у каждого свой и он налицо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О людях с проблемами и как следствие излишней полноте речи тут вообще не идет, мне кажется это всем понятно. Я сама из-за гормонов с 47 кгза короткое время стала 55. Для кого-то это не критично, а лля меня это было не так
Не обязательно разъедаться, чтобы стать больше 60. У каждого на то свои причины, и не зная истории, а может и трагедии каждого отдельно взятого человека, оскорблять всех не подпадающих под общепринятые стандарты глупо и неприлично. Кем бы ты ни был
О полных по болезни она высказалась отдельно речь шла о тех, кто разъедается сам и где оскорбление? Ну вот покажите конкретно. Сказано было, что это не модно и она лично не любит жирных. А кто любит быть толстым?! Или можно поспорить, что красивое спортивное тело это плохо и лучше быть толстым?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хожу с спортзал, пришла девочка, фигурка очень красивая, подкачанная попа, ножки, руки, плоский живот. Ее вес 90кг! И пришла худышка, 56кг, ягодицы обвисли,на попе целлюлит, руки тоже некрасивые. Дело не в том сколько ты весишь, а в том, подкачанное у тебя тело или нет. Можно и при 90кг, выглядеть очень эффектно. ИМХО!
Клубника, золотые слова. и Собчак озвучила свое мнение, а не мнение мужчин. а ведь у мужчин оно очень разное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клубника, Вообще понятие красота и идеал у всех разное. Знаю таких мужчин которым женщины нравятся 80+ и это их идеал. И точно противоположные. Каждое тело красивое- а вкусы у всех разные!
Итак, оставим в покое Ксюшу) 22 страницы - сильно шикарно для нее. Беседа переместилась сюда viewtopic.php?f=121&t=115226&p=4379408#p4379408 Ну вдруг модераторы забыли помочь пользователям найти продолжение этой темы
Сообщению в инстаграме даже в передачке какой-то место отвели, ппц на телевидении говорить больше не о чем
одного не понимаю - почему на Собчак за это высказывание накинулись, а тех куриц, которые постоянно писали ей что она лошадь, уродка, обзывали доской и советовали грудь увеличить никто не осуждает? То есть получается полных обижать нельзя, а худых можно обзывать как хочешь и они молчать в ответ должны? Это ее высказывание было скорее всего от обиды, копилось-копилось, и вырвалось
Я думаю, если бы Собчак не следила за собой, не занималась спортом и жрала бы в 3 горло на ночь плюшки, то она бы явно было не такой, а на пару десятков кг больше.
Можно подумать ее фото, которые она выкладывает без фотошопа, ага щаззз
Первое фото, она сама выложила, а второе и третье ее папарации засняли, вот именно, что "разница налицо"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))