Зажигалка, ну пройдись, если тебе в свой выходнй делать нечего Pussycat, где я сказала, что на - идеал? Анютанн, чего хочет Волочкова, то знает только Волочкова У меня она разве что сочувствие вызывает
Зажигалка, ну пройдись, если тебе в свой выходнй делать нечего
мне есть что я отдыхаю разглядываю смешную и странную настюху
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, меня забавляет, как девушки, которые и сами до идеала ой как далеки, обсуждают жизнь и внешность более успешной "соперницы" Иначе, как завистью, это не назовешь
а я не имею ничего против ее шпагата, и конечно я так не могла и не могу, и не смогу никогда.
я в шоке, почему она этот шпагат выставляет везде и всюду, что она своим нежным местом садится на все бетонные плиты мира. вот что странно. и это свое мнение я могу высказывать, будучи в любой весовой категории. уж, извини, Лена.
Santanella, Лен, что там у тебя с чувством юмора? все нормально? или ты где то его потеряла ? потому что тут все шутят, и ты все воспринимаешь за чистую монету. вроде и смайлики ставим.. и все равно - ну никак не понимать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или может тебя Настя наняла за деньги, чтобы ты ее честь отстаивала в теме ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я в шоке, почему она этот шпагат выставляет везде и всюду,
а потому что это ее фишка, ее в лицо могут не узнать на обычных фото, но если будет шпагат, сразу ассоциация - Волочкова, мне кажется это даже некий атрибут что-ли. Пиар-менеджеры с ней работают не думаю что самые плохие, зацепился шпагат в сознании вот пока он будет популярной ее делать, чтоб на концерты ходили, чтоб обсуждали, пока она и будет так фотографироваться, совсем недавно это был не шпагат, а ее супер узкие купальники.
и не каждая балерина другая такая появится - Волочкова быстро ее уберет, чтобы не пятнала ее имя чужими шпагатами
Тут дело не только в шпагатах. Волочкова - это уже бренд! Она довольно непросто втиснулась в балет, пахала, аки конь. Это даже по фигуре видно - ноги у нее мега-сильные и очень прокачанные. Что с ней стряслось после развода, наверное, не знает даже она сама. Крышу немного снесло и пошли пластики, пьянки, отсюда - куча негативных и насмешливых комментариев. Думаю, сначала ей это тяжело было слышать/видеть/читать, а потом смирилась. Тем более, многие, как по мне, и правда ей завидуют. Многие, но не все. Вот она и отградилась от всех эмоционально - все улыбки сухие, взгляд безразличный, злость в адрес писак. Как по мне, ее поведение закономерно. Этакий ежик
volochkova_artПозанимавшись в зале @miraggiothermalspa , убедилась, что я в форме. И решила порадовать вас очередным шпагатом , подтянутостью мышц и стройностью тела. А меня порадовала компания @space_rentalcars , в очередной раз предоставив для прогулки жемчужный кабриолет.#шпагатволочковой оказался длиннее кабриолета, но эта машина нереально комфортна!