Девочки, вычитала информацию, что Жанна до смерти лежала 3 месяца в коме....И вся информация о том, что она идет на поправку, просто слухи.... Цитирую отца Жанны: «Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить», — заявил отец певицы.»
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Цитирую отца Жанны:«Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить», — заявил отец певицы.»
да ты что ? где-то в фервлае мелькнули фотки, когда она появилась с друзьями в ресторане или кафе. впервые вышла в люди, фотки плохого качества. сняли телефоном.. вроде не подстава. как жаль её... но зато хотя бы сыночка родила, её наследие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну в статье, действительно было написано, что в конце 2014 года, она вернулась в Москву и отказалась от инвалидного кресла и передвигалась сама. А уже в начале 2015 года она опять улетела на повторное лечение
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У нее неоперабельная опухоль головного мозга была. Очень жаль, что уходят такие талантливые люди. Какая она была шикарная в "Дозоре". Земля пусть будет пухом только что слышала по новостям - все-таки удалили ей опухоль, т.е. делали операцию
Последний раз редактировалось Larissa 16 июн 2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
с ней есть еще великолепнейший фильм называется кто я обязательно посмотрите кто не видел. мне кажется он раскрыл ее как актрису намного больше. чем дозор.