Ну вот как можно было сотворить такое неудачное фото
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Шарлиз Терон стала одной из героинь нового специального выпуска Elle, посвященного женщинам в Голливуде – и не только снялась в фотосете, но и поговорила с журналистами о наболевшем, обвинив Голливуд в двойных стандартах.
В беседе с журналистами Elle Шарлиз коснулась достаточно острой темы – двойных стандартов в Голливуде в отношении фильмов с мужчиной в качестве главной звезды и фильмов, где такая ключевая роль отводится актрисе-женщине. У Шарлиз нашлось, что сказать по этому поводу:
«Женщинам приходится работать в десятки раз больше, чтобы вернуться обратно после неудачного проекта. Мужчинам-звездам в такой ситуации намного легче – продюсеры сразу думают, что, наверное, просто сам фильм оказался неудачным. С женщинами же по-другому – все сразу думают, что «фильм провалился из-за нее». Это нужно менять. Инвесторы куда охотнее финансируют проекты мужчин-звезд. Мне интересно, сколько красивейших историй мы упустили просто потому, что продюсеры побоялись дать шанс женщинам».
В недавнем интервью американскому ELLE актриса сообщила, что у нее две дочери. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их. Всякий раз, когда кто-то говорит о них плохо, я буквально становлюсь психом! Мне хочется уберечь их от обидчиков», — поделилась Шарлиз.
в сети появился отрывок из рекламного ролика нового аромата Dior J'adore Absolu. И главной героиней свежего промо парфюмерной линейки J'adore в очередной раз стала 43-летняя Шарлиз Терон, которая сотрудничает с брендом с 2011 года. На этот раз видео получилось по-настоящему горячим: судя по кадрам из тизера (полное видео выйдет 28 октября), для съемок в нем актриса полностью обнажилась.
В коротком проморолике Терон, по грудь погруженная в золотистую воду, позирует в большом бассейне и неотрывно смотрит на свое отражение. Образ героини дополнен распущенными и небрежно уложенными волосами и нюдовым макияжем в песочных тонах.
Не, наши звезды так в люди не ходят. Без ресниц, бровей, ногтей, причухана и маскировки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не, наши звезды так в люди не ходят. Без ресниц, бровей, ногтей, причухана и маскировки
Залежить від зірки, наразі модно ходити саме так: мінімум мейка, Зручний кежуал. Я нещодавно скинулася з Єфросиніною в магазині, Хоча я взагалі не фанат, але вона була доволі по простому вдягнена і Не мала розфарбованого обличчя.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.