У нее потрясающая мимика, а ботокс может давать устрашающие вертикальные складки морщин на лбу при движении бровей вверх. Хотя, может родит 3го и начнет апгрейдится?..)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Да отлично выглядит Кейт!!! Совсем с ума посходили с этим тюнингом! У меня подруга как то искала для взрослого сына косметолога, парню сыпь полечить надо было. Так у нас в Зп косметологи поголовно заняты уколами ботокса, им не до лечения кожи! Еле нашли специалиста нормального.
у меня в 35 такие же и живу я с ними лет с 20 не меньше - наследственные так сказать - точно такие у папы, и у его папы моего деда тоже. И шо теперь - стреляться???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MissKitty писал(а):
и не понимаю, почему при таких возможностях у Кейт такие морщины уже на лице жуткие, а у мужа лысина.
лысину как исправить- пересадка волос? Мой муж полысел к 30 годам - и лысым он мне нравится больше чем с волосами. Мне нравятся лысые. Хотя вот у моего отца лет до 45 была шикарная каштановая шевелюра - а он мой идеал. Но оказалось, что лысики они такие мммм
у меня в 35 такие же и живу я с ними лет с 20 не меньше - наследственные так сказать - точно такие у папы, и у его папы моего деда тоже. И шо теперь - стреляться???
[b]
ну зачем так кардинально, не вижу криминала в посещении косметологов и инъекциях красоты, это не смертельно и это не тюнинг, а просто делает кожу свежей, отдохнувшей. Мне такое не по карману, но я бы не отказалась. Странно иметь возможности и пренебрегать ими, мы же с ненужной волосатостью боремся, а не ходим аки гамадрилы, потому что это естественно. Для женщин в принципе свойственно (естественно) постоянно работать над собой, фигура, лицо, волосы
Странно иметь возможности и пренебрегать ими, мы же с ненужной волосатостью боремся, а не ходим аки гамадрилы, потому что это естественно
Естественно это когда ествественно, а не косметолог и эпиляции. Просто у каждого свой порог критичности - для кого-то эти морщинки критичны, а для кого-то опыт и мудрость, приобретенная с годами. Я в ее внешности тоже ничего критичного не вижу, если еще учитывать какой груз ответственности на ней лежит - она вообще супер!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
оторый стоит засунув руки в карманы и смотрит как беременная дама пакеты в багажник грузит.
да ну это не в его обязанностях Вдруг нападение, а у него пакеты - он должен сразу пистолетт фатать ))) И мы ж не знаем содержимое пакетов - может там салфетки, хлопья и печеньки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C