очки собственного дизайна из весенне-летней коллекции 2013, стоимостью $575.00 и сумку собственного дизайна из весенне-летней коллекции 2013.
Сэкономила на аксессуарах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Завоевав всеобщее признание (и публики, и индустрии) в роли дизайнера, Виктория Бекхэм заняла почетное место среди маститых профессионалов моды. Заслужив завидные привилегии кропотливым трудом, Виктория отныне по праву занимает место в "зале славы" современной fashion. Развивая эту метафору, мы не побоялись бы мысленно разместить ее изображение в галерее портретов славных представителей современной моды рядом с самой Донателлой Версаче, а заодно и Дианой фон Фюрстенбрег. Во всяком случае, именно такое место досталось Вики в жюри Международной премии для молодых дизайнеров Woolmark Final.
Виктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг и Донателла Версаче
Замученная Викки , такой болезненно - уставший вид
Виктория Бекхэм посетила игру Дэвида Бекхэма за PSG
Дэвид Бекхэм дебютировал в составе клуба PSG. 37-летний полузащитник вышел на замену в игре 26-го тура чемпионата Франции против "Марселя".
Поддержать мужа и посмотреть на красивый футбол на стадион пришла Виктория Бекхэм, в этот раз - без малютки Харпер. Пош явно замерзла на трибунах, а потому прятала лицо в ворот водолазки.
Есть у меня подозрение, что ей уже очень трудно ходить на плоской подошве. После каблука, даже не очень большого, и то тяжко, а ей после 12 см, вообще ай-яй-яй люблю ее с каблуками и без
_______________________________ Доброта лучше красоты....
И я вот нашла из инета: Виктория Бэкхем Вес – 44,5 кг, рост – 163 см Многие полагают, что худоба Виктории – результат экстремальной диеты, но сама она говорит, что все дело в кардионагрузках. "Я пробегаю по 7 км семь дней в неделю”, - говорит Виктория.
_______________________________ Доброта лучше красоты....