Церемония подписания свидетельства о рождении княжеских близнецов в Монако
12 декабря, князь Монако Альбер ІІ принял участие в церемонии подписания свидетельства о рождении принца Жака Оноре Ренье и принцессы Габриэллы Терезы Мари, близнецов князя Альбера и его супруги княгини Шарлен, которые родились в среду, 10 декабря. До церемонии подписания состоялся благодарственный молебен в церкви княжеского дворца. После молебна последовала церемония подписания свидетельства в Тронном зале дворца, которое подписали 20 человек. Кроме князя, на церемонии также присутствовали принцесса Стефания с дочерьми Полин Дюкре и Камиллой Готтлиб.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Княгиня Монко Шарлен дала первое интервью после появления на свет шесть дней назад с помощью кесарева сечения ее близнецов.
Цитата:
Жена принца Альбера II поговорила с журналом Paris Match и поделилась эмоциями и чувствами, которые нахлынули на нее после рождения долгожданных детей.
«Я немного устала, но у нас все хорошо, спасибо. Они растут с каждым днем, набирают вес» - сказала княгиня в интервью.
Как оказалось, Жак и Габриэла родились на две недели раньше срока. Шарлен была невероятно рада, когда услышала первый крих детей. «Я была счастлива, когда они заплакали. Эмоции переполняли меня. Каждая секунда, проведенная с ними, - настоящее волшебство. Видеть, как они растут, - наивысшее счастье. Их рождение изменило мою жизнь навсегда», - рассказала она об ощущениях от материнства.
Как сообщает издание, Шарлен вместе с малышами все еще находится в Госпитале принцессы Грейс. Однако принцесса надеется, что ее выпишут в ближайшее время, чтобы она смогла встретить Рождество вместе с детьми дома. «Все зависит от детей. Они теперь мои «боссы», - пошутила Шарлен.
«Габриэла и Жак очень активные, эмоциональные, красивые, очаровательные - я просто обожаю их!» - не скупилась на эмоции принцесса.
36-летняя Шарлен, которая вышла замуж за принца Альбера в 2011 году, также сказала, что надеется показать новорожденных в первый раз «в начале слудующей недели», тогда как официальное представление близнецов запланировано на 7 января.
да, есть такое А тут малюська как улыбается))) у Шарлен на руках
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Какие милые Пусть Шарлен поскорее восстанавливается. Уставшая конечно,как обычная только родившая мама,ещё ж и двоих носила,рожала. Но держится молодцом
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.