3-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает двоих приемных детей — семилетнего сына Джексона и двухлетнюю дочь Августу. К удивлению поклонников, не так давно звезда заявила, что на самом деле у нее две дочери. Тогда слова актрисы были неоднозначно восприняты поклонниками. В недавней же беседе с журналистами Daily Mail Шарлиз наконец объяснила, почему ее сын — девочка:
Она (Джексон. — Прим. ред.) посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: "Я не мальчик!" Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо, — заявила актриса.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
44-летняя Шарлиз Терон снова попала в объективы папарацци во время семейной прогулки. Вместе с семилетним сыном Джексоном она отправилась в кафе-мороженое в Шерман-Окс, Калифорния. Перед камерами сын Терон появился в блестящем розовом слитном купальнике и босиком. Сама актриса же предпочла красный свитер с вырезом-лодочкой и брюки клеш.