Dashaa, в наступающем сезоне брюки-клеш являются женской одеждой и хитом коллекции весна-лето 2013. Клеш представлен во всех своих проявлениях – от бедра и от колена. А вот я клеш не люблю.... Но если бы такие брюки сидели на мне как на Виктории, не снимала бы
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Оленёнок, ну как же не бывает? бывает еще как! я вот видела фото на пляже Хайден Панетьери-невесты Кличко, ей около 23лет, так там такой целлюлитище я бы сказала
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в наступающем сезоне брюки-клеш являются женской одеждой и хитом коллекции весна-лето 2013.
наконец-то обожаю клеш
Хоспидяя, какая же она худющая. она для меня пример НЕсексуальности а точнее то, какой не нужно быть
Dianna писал(а):
я вот видела фото на пляже Хайден Панетьери-невесты Кличко,
ааа. это недавние фотки-я тоже видела показывали, что она себе грудь вроде как увеличила. но целлюлита я там не видела хотя может не заметила, просто не обратила внимания
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оленёнок, ну как же не бывает? бывает еще как! я вот видела фото на пляже Хайден Панетьери-невесты Кличко, ей около 23лет, так там такой целлюлитище я бы сказала
Ну не знаю, с такими финансовыми возможностями неужели нельзя ничего с этим сделать...(
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...