_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Какие вы не понятливые Вот так надо было, что бы желательно всю ночь на горячих бигудях спать Немного подкрутить, лака добавить ... для особого шика можно лак с блестками, что бы предстать перед будущей королевой во всей красе
Кира, так выбор невелик - Кейт или женщина с короткой стрижкой Больше присевших нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я тоже Тетя с аккуратной стрижкой, волосы чистые, какая укладка у нее должна быть Это наши неуверенные в себе женщины каждый день на работу ходят, как будто замуж выходят, а там только порадоваться можно за женщин, им не нужно жить напоказ
Кира,трое детей, стирка- уборка-готовка Смотрю я и не вижу красивых англичанок, ждут приезда особы из Дворца, а выглядят все как-то так.. или я придирчивая. "Тетя в приседе", что укладку не могла сделать?
Эти визиты не всегда афишируются заранее )) тётя могла и не знать. У девочки украинки дети в обычную гос школу ходят, так тоже Катя приезжала - никто не знал, кроме пары человек это не запорожский депутат, которому красную дорожку нужно и детей в праздничной одежде. К тому же в Англии чем проще - тем лучше. Никто не парится по поводу внешнего вида ни своего ни окружающих
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona, трое. Вроде бы нет но и правда замученная
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,визит без предупреждения вот бы и у нас так было. LIra, Кстати, и среди наших женщин много "уверенных в себе" не заморачивающихся внешним видом. Да, не спорю у тети чистые волосы, дресскод соблюден,но мнение о прическе это мое личное мнение. anuki,а у покойной Раечки, да живенько так все , видать спала на бигудях постоянно (упокой, Господи, ее душу).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
[url]"Тетя в приседе", что укладку не могла сделать?[/url] А мне очень нра, аккуратная, свежая стрижка, не дом на голове Єти укладки давно в ссср остались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Такой контраст на публике рот до ушей, прямо активная, позитивная, комсомолка, спортсменка, отличница, а с мамой любимой на празднике улыбку как стерли. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Актрисулька та ещё.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра