Учитывая то, какого размера соски на вторых фотках, на первых их явно не слабо потерли и все равно она красивая, интересная, самобытная, да секс везде гонит, да заезженно, да фотошоп и тюнинг (постоянные ресницы-опахала), но она узнаваема, у нее имя, и уже ей подражают.
А я не могу забыть о её невменяемом толстом виде (по другому не скажу), я сейчас не о беременности, а о недавней её пышности, как там она похудела, сама или с липосакцией, даже уже не важно. Ну, не поворачивается мой язык сказать о женщине, что она красивая, после тех перевоплощений. И сколько бы она не худела и не возвращалась в форму, женщина, растянутая до такого состояния для меня уже никогда красивой не будет.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Зіркова пара Хайден Панеттьєрі та Володимир Кличко, які невдовзі вперше стануть батьками, відправилися на відпочинок у Маямі. Папараці побачили закоханих на пляжі, коли вони ніжилися під сонечком та купалися у теплих хвилях Атлантичного океану.
Зіркова пара Хайден Панеттьєрі та Володимир Кличко, які невдовзі вперше стануть батьками, відправилися на відпочинок у Маямі. Папараці побачили закоханих на пляжі, коли вони ніжилися під сонечком та купалися у теплих хвилях Атлантичного океану.
Очень рада за эту пару. Они так мило смотрятся вместе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ой не знаю было или нет, но Шакира снова беременна
Цитата:
Американские СМИ сообщают, что колумбийская певица Шакира ждет второго ребенка. Близкий друг артистки Карлос Вайвз подтвердил многочисленные слухи о ее второй беременности. «Да, она снова беременна и очень-очень счастлива», - говорит Карлос, добавляя, что Шакира находится на третьем месяце беременности и должна родить своего второго ребенка в начале 2015 года. Напомним, что у Шакиры и ее жениха, известного футболиста Жерара Пике есть сын Милан, который появился на свет 22 января 2013 года в Барселоне.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/gollivudska-zirka- ... 63770.html Відома американська акторка українського походження Міла Йовович порадувала шанувальників новиною – зірка вдруге вагітна. Про це Міла повідомила на своїй сторінці у соцмережі у понеділок. За словами артистки, вона з чоловіком, режисером стрічки "Оселя зла" Полом Андерсоном, розпочали зйомки нової серії картини, як стало відомо що у них народиться ще одне маля "Всім гарного понеділка! Я писала цей пост, аби розповісти наскільки я щаслива, що злітала в Кейптаун, де почалися зйомки нової картини "Оселі зла. Фінальна частина". Але, мій чоловік Пол і я щойно дізналися, що в нас буде ще одна дитина", - написала у фотоблозі щаслива майбутня матуся.