Джей Ло разработала 10-недельную программу под названием BodyLab.
Я призывала всех девушек Америки еще этой весной присоединиться к моему движению #BeTheGirl. Вместе мы сможем мотивировать друг друга, работать над ошибками и быть еще лучше! Когда я ем - ты ешь, когда я потею - ты потеешь, когда я бегу - ты бежишь. Начните свою жизнь заново с моим новым проектом - BodyLab. Для удобства есть еще и приложение на телефон,- говорит Лопес.
В мобильном приложении также можно будет получать бесплатные рецепты полезных блюд, специально разработанные для вас тренировки и советы по здоровому образу жизни от самой Джей Ло.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.