Стало известно, что фигуристка Татьяна Навка родила. Сообщение исходит от давней знакомой спортсменки Любови Успенской. Певица рассказала, что у Татьяны родилась дочь. Любовь Успенская узнала о рождении ребенка одной из первых и поспешила поделиться со всеми радостной новостью. «Татьяна родила буквально несколько часов назад. Крепенькую девочку! Вес 3200, рост 51 см. Роды прошли успешно, мама и дочь чувствуют себя хорошо. Мы почти сразу созвонились, я поздравила молодую мамочку одной из первых», — рассказывает певица. Имя для малышки пока не выбрано. Однако в течение трех дней родители определят, как назовут свою доченьку.
Сьогодні в одному з пологових будинків телезірка народила хлопчика. Цю радісну звістку повідомила Ольга Балабан – PR-менеджер каналу, на якому раніше працювала Єфросиніна "Маша Єфросиніна народила сина! Вона мріяла про хлопця! І він з'явився! Сьогодні. Малюк і мама почувають себе добре. Папа і Нана - щасливі!" – пише Балабан. Зауважимо, що для 34-річної Маші та її чоловіка, бізнесмена Тимура Хромаєва, це вже буде друга дитина. У Маші та Тимура підростає 10-річна донечка Нана.
Донька екс-тренера збірної України та київського "Динамо" Олега Блохіна Іриша поділилася радісною звісткою у своєму фотоблозі. Ведуча зізналася, що вона та її чоловік, син президента Федерації біатлону України Володимира Бринзака, Олексій невдовзі стануть батьками "Мій чоловік і я хотіли б повідомити вам радісну звістку! Переповнені щастям і любов'ю, ми чекаємо першу дитину! Немає більшої любові, ніж ця! Ніщо в цьому світі не може зрівнятися з сакральністю цього моменту", - написала Блохіна у фотоблозі. Іриша додала світлину, на якій зображена разом з коханим у сукні широкого фасону, яка підкреслила вагітний животик дівчини.
В Америке часто делают сокращенные имена основными - Джонни (Джон), Билл (вместо Уильям), так видимо и здесь получилось. По крайней мере видела с ней интервью, к ней именно Ириша и обращаются. Мне наоборот нравится.
Ефросинина красавица! Рада за их семью
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Голлівудська зірка Хайден Панеттьєрі, заради якої Кличко збирається завершити боксерську кар'єру, під час церемонії вручення премії "Еммі" видала стать майбутньої дитини. Хайден поділилася, що вже не може дочекатися, коли її з Володимиром донечка з'явиться на світ "Я не можу дочекатися, коли вона нарешті народиться. Це маленька дівчинка", - сказала Хайден. А поки що ж майбутня матуся зайнята передпологовими приємними клопотами. Артистка ходить по магазинах, обирає речі для донечки "Я працюю над дизайном дитячої кімнати разом з декоратором Беном Вандівером. Він намагається зробити дизайн таким, щоб, коли вона підросте, кімнату не довелося б занадто сильно змінювати", - поділилася наречена Кличка. Нагадаємо, нещодавно вагітна наречена Кличка Панеттьєрі облилася крижаною водою і кинула виклик Володі. Акторка стрибала від холоду і підтвердила - вода справді крижана.
Кстати по поводу Иришы... это мне напомнило ту "манечку" среди выпускников в те мои года, когда в виньетке были не нормальные/обычные имена... а Танечки, Ванечки, Катюши, Анюты, ДимОны, СанЁчки... Но вот с тех времен все же большинство взрослеет, но видим не все
Бейонсе хочет спасти семью, родив второго ребенка Знаменитая пара на грани разрыва Топ-новостью американской прессы - стала вторая беременность Бейонсе. По информации западных СМИ, поп-звезда надеется, что рождение малыша сохранить ее брак с репером, поэтому решила подарить братика или сестричку 2-летней дочке Блю Айви. Источник из близкого окружения пары рассказал репортера, что недавно супруги начали вести себя довольно странно – так, как было в период беременности Бейонсе. Информатор поведал, что Джей Зи оберегает жену от стрессов и неприятных ситуаций, в ее присутствии помощникам и музыкантам запрещено громко разговаривать. Сама же певица, по наблюдению знакомого, слушает спокойную музыку и питается органическими продуктами.
Шакира призналась, что ждет второго ребенка Певица следит за своим здоровьем и питанием Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица, общественный деятель Шакира подтвердила, что ждет второго ребенка от своего гражданского супруга, футболиста Жерара Пике. Артистка вновь должна стать матерью до конца года.
Источник из близкого окружения пары рассказал репортера, что недавно супруги начали вести себя довольно странно – так, как было в период беременности Бейонсе. Информатор поведал, что Джей Зи оберегает жену от стрессов и неприятных ситуаций, в ее присутствии помощникам и музыкантам запрещено громко разговаривать.
придется всю жизнь беременной ходить при таком раскладе