Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 16:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принц Уильям и герцогиня Кембриджская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020 07:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Вчера герцог Кембриджский посетил исследовательскую группу Oxford Vaccine Group, чтобы узнать о прогрессе, достигнутом в защите людей от коронавируса. Оксфордские исследователи разработали вакцину и в настоящее время проводятся клинические испытания, чтобы установить, вызывает ли она иммунитет у людей.

Его Королевское Высочество поговорил с некоторыми людьми, участвующими в клинических испытаниях. В настоящий момент в клинических испытаниях принимают участие 7500 человек.

В беседе с профессором Эндрю Поллардом, профессором детской инфекции и иммунитета в Оксфордском университете, который возглавляет группу клинических исследований, герцог Кембриджский отметил: «Я говорил с экспертом, который сказал, что существует 1,5 миллиона потенциальных вирусов, которые могут передаваться от животных к людям. Надеюсь, что для людей это станет тревожным звонком».

Исследовательская группа Oxford Vaccine Group находится на переднем крае мировой гонки по разработке вакцины против коронавируса. Профессор Сара Гилберт разработала вакцину, а профессор Эндрю Поллард возглавляет группу клинических испытаний.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020 05:28 
Модератор
Цитата

Цитата:
В четверг герцогиня Кембриджская встретилась с семьями, которых поддерживает благотворительная организация East Anglia Children’s Hospices. Герцогиня является патроном данной организации.

Совместно с людьми, получающими помощь учреждения, Её Королевское Высочество приняла участие в высадке растений в детском хосписе The Nook в Норидже.

Герцогиня помогла создать пространство, которое доставляло бы удовольствие детям, с использованием таких растений, как лаванда, лавр благородный и розмарин.

Кроме того, герцогиня пообщалась с персоналом и поблагодарила их за работу, которую они выполняют каждый день.

Мероприятие состоялось в рамках Недели детских хосписов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020 07:06 
Модератор
Цитата

Цитата:
После более чем трех месяцев закрытия из-за пандемии коронавируса пабы в Англии снова открылись утром в субботу. Первым, кто позволил себе пинту сидра, был принц Уильям. 38-летний внук королевы Елизаветы II, он побывал уже в пятницу вечером в пабе Rose and Crown на Востоке Англии, графство Норфолк.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020 06:40 
Модератор
Цитата

Цитата:
Национальная служба здравоохранения отмечает свое 72-летие. По случаю данного события сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили больницу королевы Елизаветы в Кингс-Линн.

Их Королевские Высочества пообщались с персоналом и поблагодарили сотрудников за работу и поддержку в ходе пандемии коронавируса.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020 07:13 
Модератор
Цитата

Цитата:
Вчера герцогиня Кембриджская порадовала своих поклонников деталями очередного мероприятия правда, в уже привычном видеоформате. Zoom-конференция, которую организовала Кейт Миддлтон, была посвящена Уимблдонскому турниру. Герцогиня поговорила со школьниками Bond Primary School,, расспросила их о спортивной подготовке в школе и сказала, что устроила для них сюрприз.
Затем герцогиня с удовольствием представила детям экс первую ракетку мира – Эндрю Маррея, который ответил на вопросы начинающих теннисистов, рассказал, что ему не хватает больших матчей, друзей и семьи, и отсутствие всего этого он пытается компенсировать велопрогулками. Кроме того, велосипед позволяет ему оставаться в форме, поскольку Маррей не играл в теннис уже 10 недель.
Как известно, Кейт Миддлтон – большая поклонница тенниса. Она старается приучить к этому виду спорта и своих детей. Кроме того, Кейт Миддлтон является патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Возможно, именно поэтому герцогиня выбрала для этой видеовстречи крепдешиновое платье от бренда HVN с соответствующим принтом. На зеленом поле изображены играющие теннисисты с ракетками.
К платью герцогиня надела серьги от Monica Vinader за 115 фунтов с зеленым ониксом. В ее ушах эти серьги появляются уже не первый раз.

Необычный для герцогини принт заметили многие. Он вызвал две противоположные реакции:
– На ее платье есть крошечные теннисисты! Я нахожу это восхитительным!
– Действительно?
– Как печально...
Пожалуй, этот явно подобранный к случаю принт был действительно too much для герцогини.

Изображение

Образ герцогини Кембриджской

Платье "Maria" от HVN, £665

Дизайнер Харли Виера-Ньютон заявила, что создаёт каждый из проектов HVN на основе стилей, которые она хочет, но не может найти у других брендов.
Принт платья «Maria», выполненного из крепдешина, представляет собой крошечных теннисистов, заметили? Наряд имеет элегантную длину, доходящую до середины икры. Дизайнер советует повязать пояс, чтобы обозначить талию, и надеть под это платье мюли. Интересно, выполнила ли Кэтрин эти стильные рекомендации?

Брошь в зелёном и фиолетовом цветах – символ Уимблдона

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020 06:21 
Модератор
Цитата

Цитата:
Кэтрин, герцогиня Кембриджская поддержала национальный запуск Tiny Happy People, платформы Би-би-си, предоставляющей ресурсы и поддержку родителям и опекунам детей в возрасте от 0 до 4 лет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Герцогиня Кембриджская была связана с проектом в течение нескольких месяцев. Её Королевское Высочество встретилась с командой Tiny Happy People в ноябре прошлого года, чтобы принять участие в сессиях по разработке и узнать о производственном процессе.
На прошлой неделе герцогиня Кембриджская пообщалась с семьями, участвовавшими в создании Tiny Happy People. Её Королевское Высочество поговорила с ними о том, как они использовали ресурсы, и как они наблюдали за развитием языка и коммуникативными навыками их детей. Кроме того, герцогиня дала эксклюзивное интервью на Би-би-си.

Признавая важность проекта для поддержки родителей, которые будут помогать своим детям в самые ранние годы жизни, Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских будет сотрудничать с Би-би-си, продолжая развивать и внедрять данную кампанию.

Герцогиня Кембриджская, которая сделала ранние годы развития одним из своих ключевых направлений работы, сказала: «Семьи и опекуны находятся в центре заботы о следующем поколении счастливых, здоровых людей, но иногда бывает трудно понять, куда обратиться. Tiny Happy People — это бесценный ресурс, который предоставляет родителям и опекунам поддержку и советы, чтобы дети развили языковые навыки, необходимые для наилучшего начала жизни. Я очень рада, что стала частью этого проекта и надеюсь, что семьи по всей Великобритании будут наслаждаться изучением ресурсов".

Tiny Happy People — это кампания по обучению языку и грамотности, целью которой является сокращение языкового барьера среди детей в возрасте до пяти лет по всей Великобритании. В основе плана лежит простое изменение поведения — привлечь родителей к разговорам со своими детьми с самого раннего возраста».

На герцогине Кембриджской платье Emilia Wickstead и эспадрильи Castaner.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020 05:47 
Модератор
Цитата

Сегодня 7 лет исполняется принцу Джорджу Кембриджскому.
фотки как водится от Кати

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020 07:24 
Модератор
Цитата

Цитата:
Герцог Кембриджский принял участие в записи специального эпизода подкаста That Peter Crouch в поддержку кампании Heads Up. В ходе беседы обсуждалось возобновление футбольных матчей во время пандемии коронавируса и собственный опыт, связанный с футболом.
Его Королевское Высочество сказал:

«С тех пор, как я стал отцом, футбол, несомненно, стал для меня гораздо важнее, чем прежде. Мне нужно пойти и побыть среди других ребят и выпустить пар, немного покричать», но, по его словам, он не кричит на судью, потому что «я президент Футбольной ассоциации Англии, я не могу этого сделать!».

Также он рассказал о том, как в прошлом году взял принца Джорджа и принцессу Шарлотту на игру: «Я взял Джорджа и Шарлотту на матч Норвич – Астон Вилла на Кэрроу-роуд. Мы попытались незаметно проскользнуть туда, но папарацци нас заметили. Лучшая игра сезона Виллы! Закончилась со счетом 5-1».

Принц Уильям поделился детским воспоминанием, которое вдохновило его поддержать футбольный клуб «Астон Вилла». «Это была первая игра Кубка Англии, на которой я побывал», – сказал он. «Это была игра Астон Вилла – Болтон Уондерерс. Мне было около 11-12 лет, и я пошел с группой друзей. Я сидел там среди всех поклонников Виллы, и мне это нравилось. Я подумал, что атмосфера и командный дух были великолепны».

Беседа касалась не только психического здоровья и футбола. Герцог Кембриджский также рассказал о мальчишнике в Блэкпуле и о том, что его любимая песня для караоке – это «Bohemian Rhapsody» группы Queen, и что одним из первых подарков для Кэтрин был бинокль.

«Она никогда не позволит мне забыть об этом», – сказал он. «Это было в самом начале отношений, это было... Честно говоря, я понятия не имею, почему я купил ей бинокль, в то время это казалось хорошей идеей».

О жизни в самоизоляции герцог сказал: «Этот период времени позволил нам пересмотреть ситуации. Что касается самозиоляции, то она стала пробуждением с пониманием того, что иногда мы можем воспринимать нашу жизнь как должное, и есть множество вещей, которые могут поколебать всех нас в любое время».

«Я думаю, особенно сейчас, как родителя, это заставляет немного больше смотреть в будущее, думать о том, какой мир мы собираемся передать следующему поколению. У меня было много времени для размышлений, как и у вас, и это также меня беспокоит», – добавил герцог.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020 07:11 
Модератор
Цитата

Цитата:
Уильяма и Кейт, видели "наслаждающимися теплой погодой" на Треско в четверг. После четырех месяцев в Анмер-Холле, Норфолк принц Уильям и Кейт отвезли детей на остров Треско отдохнуть перед школой.
Уильям ездил туда в детстве, вместе с младшим братом Гарри и родителями Чарльзом и Дианой в июне 1989 года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020 07:21 
Модератор
Цитата

Цитата:
герцог Кембриджский стал организатором просмотра игры между "Арсеналом" и "Челси".

Он пригласил тех, кто находится на передовой борьбы с коронавирусом, представителей благотворительных организаций и послов кампании Heads Up.

Кстати, "Арсенал" выиграл и завоевал Кубок Англии

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020 07:57 
Модератор
Цитата

Цитата:
Кэтрин посетила организацию Baby Basics UK в Шеффилде. Она помогла распаковать пожертвованные вещи для детского вещевого банка. 19 крупных британских ритейлеров и брендов пожертвовали более 10000 новых предметов для более чем 40 детских банков по всей Великобритании. Детские банки - это важнейший общенациональный сервис, управляемый волонтерами, помогающий поддерживать некоторые из наиболее уязвимых семей в Великобритании, предоставляя такие предметы первой необходимости, как подгузники, одежда и постельное белье.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020 07:54 
Модератор
Цитата

Цитата:
Чета Кембриджей посетила Уэльс.
Кембриджи посетили аттракционы на острове Барри и узнали о влиянии Covid-19 на туристический сектор.
Пара посетила местный пляж.
Ещё Кембриджи посетили дом престарелых Shire Hall в Кардиффе.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020 08:38 
Модератор
Цитата

Цитата:
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились в королевском поместье Сандрингем в Норфолке с работниками медицинских и экстренных служб, которые в последние месяцы стали настоящими национальными героями. Именно они сражаются с пандемией коронавируса и борются за сохранение физического и ментального здоровья британцев. Герцог и герцогиня Кембриджские сообщили, что в восторге от результатов их работы: они намерены выделить 1,8 миллионов фунтов стерлингов (более 2 миллионов долларов) из королевского фонда на поддержку деятельности благотворительных организаций, занимающихся вопросами последствий пандемии Covid-19.
Для нового официального выхода 38-летняя Кейт Миддлтон выбрала белое платье-рубашку с мелким голубым принтом в горошек от бренда Suzannah и эспадрильи от Castaner. Свой образ она дополнила золотыми серьгами-обручами. Идеальный летний вариант!

В последнее время к внешнему виду Кейт Миддлтон приковано особое внимание. Многие поклонники отмечают, что герцогиня сильно похудела на фоне огромной нагрузки, связанной с воспитанием детей в условиях карантина и выполнением ряда королевских полномочий. Как сообщают зарубежные СМИ, принц Уильям обеспокоен истощением своей жены и намерен устроить для нее романтический отпуск.
Нападкам со стороны модных критиков подвергаются и ее последние светские выходы. Эксперты по вопросам стиля считают, что протокол не идет Кейт на пользу и лишь добавляет ей лет и «мамского настроения». Впрочем, новое появление герцогини Кембриджской убеждает в обратном - в белом платье с расклешенной юбкой длины миди она выглядит по-летнему свежо и элегантно
.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020 18:52 
Модератор
Цитата

Цитата:
Лучезарный принц Джордж на обложке журнала Fabulous, выпуск август 2020

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020 09:04 
Модератор
Цитата

Цитата:
Уильям и Кейт посетили сегодня Восточный Лондон, чтобы услышать о проблемах блокировки и реагирования сообщества за последние 6 месяцев. Первой остановкой был Центр занятости на Лондонском мосту. О мероприятии не сообщалось из-за нежелания образовывать толпы из-за социальной дистанцированности.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 270  След.