Герцог и герцогиня Кембриджские в качестве патронов Королевского Фонда по видеосвязи побеседовали со спасателями и представителями линии доверия Just B, организованной благотворительной организацией Hospice UK. Линия доверия функционирует круглосуточно для работников ключевых сфер.
Герцогиня Кембриджская провела совещание, посвящённое проекту "Ранние годы".
Катерина, патрон кампании Nursing Now, видеообщалась с медсестрами университетских больниц Coventry и Warwickshire о важности их профессии и роли в проведении кампании по вакцинации населения.
Герцог Кембриджский провел телефонные переговоры с передовыми работниками вакцинационных центров по всей Великобритании, чтобы поблагодарить их за огромные усилия и преданность делу по доставке вакцины от Covid-19.
Кэтрин, герцогиня Кембриджская побеседовала с родителями и директрисой школы о домашнем обучении и о проблемах, с которыми сталкиваются семьи во время самоизоляции
Разговор был построен на некоторых ключевых вопросах, которые были подняты в исследовании герцогини о ранних годах, таких как благополучие родителей и одиночество.
Исследование, опубликованное в ноябре прошлого года, показало, что родителям непросто сделать свое собственное благополучие приоритетным, несмотря на то, что 90% считают психическое здоровье и благополучие родителей критически важными для развития ребенка.
В рамках упражнения «Покажи и расскажи» директор поручила группе записать ответы на вопросы. Первое задание: «одно слово, описывающее воспитание детей во время пандемии».
Герцогиня Кембриджская написала слово «утомительно». Другие разделили это чувство, указав слова «беспокойство», «терпение» и «вызов».
После того, как директор попросила объяснить свой выбор, Кэтрин сказала: «Я думаю, что как родители у вас есть повседневные элементы родительской роли. Полагаю, что во время изоляции нам пришлось взять на себя дополнительные роли, с которыми, возможно, кто-то в наших сообществах или в нашей жизни поддержал нас и помог нам в этом».
Посмеиваясь, герцогиня добавила: «В этот период я стала парикмахером, к большому ужасу моих детей, которые наблюдали за тем, как мама стрижет волосы.
Нам пришлось стать учителями — и я думаю, что лично меня тянет во многих разных направлениях и стараюсь изо всех сил. Но в конечном счете я чувствую себя истощенной».
Мисс Лусмор, директриса, согласилась с герцогиней, сказав: «Совершенно верно. Я думаю, что, наверное, это то, что всех нас объединяет».
Николь Зайдеманн, у которой четверо детей в возрасте 11, 9, 6 и 4 лет, охарактеризовала себя как «определенно работающую полную рабочую день учительницу и изо всех сил старающуюся делать все остальное».
Когда ее попросили описать опыт домашнего обучения, она повторила комментарий герцогини: «В конечном счете это утомительно».
В другом упражнении родителей попросили написать, кто их поддерживал во время пандемии. «Мы не хотим, чтобы это был “Бриджертон” или что-то в этом роде, не так ли?», — пошутила мисс Лусмор.
Кэтрин написала «Уильям», а другие родители — «дети», «жена и дети» и «муж».
В третьем упражнении родителей попросили оценить свои математические способности после нескольких месяцев домашнего обучения. Герцогиня поставила себе «минус 5», а все остальные поставили себе «восемь». Кэтрин засмеялась: «Очень хорошо! Я, очевидно, самая отстающая».
Её Королевское Высочество задала родителям вопрос о том, что они делают для собственного психического благополучия. Один из родителей упомянул упражнения, а другой рассказал о беседах с близкими друзьями.
Герцогиня сказала: «Возможность поделиться своим опытом с другими людьми, которые переживают то же самое, делает все это менее пугающим и заставляет вас чувствовать себя менее изолированным, поэтому очень важно обращаться к близким и друзьям».
Герцогиня записала селфі-відео. За правилами королівського протоколу монаршим особам забороняється робити селфі. Раніше в жодному офіційному інстаграм акаунті членів королівської сім'ї не можна було зустріти таке фото. Однак тепер на сторінці герцогів Кембриджських опубліковано селфі-відео з Кейт Міддлтон. У новому відеозверненні дружина принца Вільяма розповіла, як важливо бути кращою версією себе для своїх дітей. Також Кейт Міддлтон закликала батьків дбати не тільки про психологічне здоров'я малюків, а й про своє власне. На відео герцогиня з'явилася в милій шапці з помпоном, курточці і чорному гольфі. Від яскравого макіяжу і укладки Кейт Міддлтон відмовилася на користь рівного розпущеного волосся, густо профарбованих вій і прозорого блиску на губах.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Герцогиня Кембриджская поговорила с учителями сотрудниками школы Ribbon Academy в честь Недели психического здоровья детей, отметив важную роль, которую учителя играют в жизни своих учеников, а также важность их психического здоровья.
В Ribbon Academy, как и во всех школах страны, двери открыты трлько для уязвимых детей и детей ключевых сотрудников, а остальные дети находятся на дистанционном обучение.
Разговор с директором школы Эшли Шеридан
«Я знаю, что школа открыта для поддержки ключевых сотрудников и уязвимых детей , мне интересно, как Вы? Как у вас дела ?"
Шеридан ответила герцогине, что у них все в порядке : «Конечно, мы не можем полностью воспроизвести то, что происходит в школе, потому что это было бы невозможно, но мы изо всех сил стараемся убедиться, что все делаем хорошо, как может."
«Прежде чем мы обратим внимание на академическую сторону школьной жизни, наши дети должны быть в социальной и эмоциональной безопасности. В связи с ситуацией Place2Be имеет фундаментальное значение для того, что мы делаем», - сказала герцогине Кембриджской Эшли Шеридан.
Кэтрин сказала: «Школы делают потрясающую работу. Как родитель, вы действительно понимаете, какую жизненно важную роль вы играете для нас изо дня в день - в том числе и дистанционное обучение ».
Говоря о важности психического здоровья детей, Кейт спросила, будет ли это приоритетом, когда школы снова откроются. Шеридан подтвердил это, сказав:
«Крайне важно иметь страховочную сетку. Пандемия повсюду выявила проблемы с психическим здоровьем. Надеюсь, эта осведомленность и потребность в безопасном психическом здоровье будут признаны по всей стране ».
Кейт добавила: «Вы - спасательный круг для многих семей. Я знаю, что это требует очень много усилий, энергии и терпения. Спасибо вам за ту тяжелую работу, которую вы делаете изо дня в день для детей, о которых вы заботитесь ».
После разговора с директором герцогиня Кембриджская поговорила с другими учителями школы.
Разговор с Луизоц Твиди
Герцогиня поинтересовалась психическим здоровьем родителей, и учительница Луиза Твиди сказала, что пандемия побудит школы сделать психическое здоровье детей приоритетом.
Твиди добавил: «Учителя стараются все сделать, они делают абсолютно первоклассную работу. Все они так хорошо справились с этой задачей. Но трудно понять, насколько дети сами по себе пострадали».
Герцогиня добавила: «Я полностью согласна, восхищаюсь всей работой, которую делают учителя по всей стране. Вы делаете потрясающую работу. Вы - спасательный круг для многих семей. Я знаю, что это требует очень много усилий, энергии и терпения ».
Ribbon Academy и Place2Be, благотворительная организация, которая оказывает поддержку психическому здоровью в школах, работают в партнерстве с 2002 года, чтобы предоставить учителям и школьным работникам инструменты, необходимые для поддержки психологического благополучия детей, родителей и персонала.
Разговор с Ханной Риспин
Учительница Ханна Риспин рассказала Кейт, что Place2Be имеет решающее значение для всех в школе, а не только для детей.
«Вы не можете налить воду из пустой чашки, так как же мы можем наполнить детские чашки, дать им всю эту любовь, дать им этот энтузиазм, если мы не делаем это сами?»
«Видя, как дети преуспевают в такое тяжелое время, ты чувствуешь себя немного эмоционально. Они подобны сияющим звездам. Для меня большая честь испытывать радость с нашими маленькими героями каждый день », - сказала Ханна
Когда Кейт спросила у учительницы , как дети справляются с дистанционным обучением, Риспин рассказала, что первым уроком всегда шла математика. Но первые 10 минут «все, что они [дети] хотят сделать, это рассказать мне, чем они занимались этим утром».
«Мисс, угадайте, что мне разрешил мой отец ! Мой отец разрешил мне попробовать немного кофе», или «Угадайте, что я делаю?» Я готовлю шоколадные пирожные или что-то еще! "
Кейт ответила: «Я чувствую ваш позитив. Это определенно сделало мой день более позитивным ».
«Я хочу сказать огромное спасибо учителям по всей стране. Вы делаете фантастическую работу. Это была действительно очень тяжелая работа. Но, пожалуйста, позаботьтесь и о себе ».
Ханной Риспин в конце разговора похвалила своих учеников за то, как они начали онлайн-обучение и быстро адаптировались в это трудное время.
Разговор с Крисом Рей
Герцогиня также поговорила с Крисом Рей, квалифицированный преподаватель специализирующийся на обучение, который посещал сеансы Place2Be в детстве после трагичных события, а сейчас он работает в школе в деревне Мертон недалеко от Дарема.
Кейт поинтересовалась у Криса чем он занимается в свободное время, чтобы снять стресс и оставаться позитивным в эти непростые времена. Крис сказал, что у него появилось новое хобби - прогулка.
« Вы, молодец», - сказала она и улыбнулась.
Герцогиня, как королевский патрон Place2Be, сказала : «Я знаю, что это время было действительно сложным для учителей по всей стране. Вы играете такую важную роль, заботясьо наших детях, поэтому важно, чтобы о вас тоже заботились. Я хочу сказать огромное спасибо учителям по всей стране. Вы делаете фантастическую работу. Это была действительно очень тяжелая работа. Но, пожалуйста, позаботьтесь и о себе »
Неделя психического здоровья детей организована Place2Be и проходит с 1 по 5 февраля.
Правила которым должна следовать няня детей Кейт и Уильяма
В королевской семье Великобритании есть ряд важных правил, которых должны придерживаться монаршие особы и их персонал. Это касается и гувернантки, помогающей с воспитанием принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты.
Королевская няня
Мария Тереза не замужем и не имеет собственных детей. Тем не менее, она является экспертом по уходу за младшим поколением, ведь окончила престижную школу нянь. Борралло была нанята Кембриджами в 2014 году, когда их старшему сыну было около года. И сегодня она живет в Кенсингтонском дворце и помогает монаршей чете с воспитанием детей, придерживаясь особых правил.
Тканевые подгузники
Няня королевских младенцев не должна использовать одноразовые подгузники. Для монарших детей есть тканевые. Поэтому все гувернантки должны знать, как их правильно надевать. Кроме того, они должны стирать подгузники после использования.
Время для сна
То, что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи – члены монаршей семьи, не означает, что у них нет определенного графика, как у других детей. Поэтому каждый вечер ровно в 19 часов няня должна уложить малышей спать.
Время на свежем воздухе
Королевский биограф Кэти Николл поведала, что герцогиня Кембриджская установила собственное правило по поводу прогулок. Кейт Миддлтон требует, чтобы няня проводила как можно больше времени на свежем воздухе с детьми. "У них есть лазалки, качели и пруд, и каждый из детей отвечает за свой небольшой участок огорода", - говорит автор.
Помимо придумывания игр для Джорджа, Шарлотты и Луи на улице, Борралло также должна давать Уильяму и Кейт идеи развлечений, в которых они могут участвовать вместе с детьми.
Никаких наказаний
Гувернантка ни при каких обстоятельствах не имеет права бить детей. И ее научили этому задолго до того, как она начала работать в королевской семье. Профессиональные няни никогда не шлепают малышей, поскольку это считается неприемлемой формой наказания
Кэрол Миддлтон, мама герцогини Кембриджской, о своем бизнесе, семье и увлечениях в интервью для Good Housekeeping
Кэрол поделилась мыслями о том, как выглядит обычный день в ее компании Party Pieces.
«Сейчас у компании есть генеральный директор, поэтому я могу позволить себе сосредоточиться на новых идеях и способах роста, что всегда доставляет удовольствие», — объясняет она.
«В настоящее время мы работаем над самой первой серией посуды под собственной торговой маркой Party Pieces для детских праздников, и это настоящий проект мечты. Я до сих пор работаю и люблю ходить на наш склад и смотреть, куда идут заказы. У меня замечательная команда людей, некоторые из которых остаются со мной с первых дней».
Будучи бабушкой, Кэрол описывает себя как «активную». «Я хочу бегать с холмов, лазить по деревьям и проходить через туннель на детской площадке», — говорит Кэрол. «Пока у меня есть возможность, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, танцую, мы катаемся на велосипедах».
Она говорит о своей трудовой этике и о том, как это прививали ей с юных лет. «Я не из тех, кто долго сидит на диване», — отмечает она.
«У меня много энергии, и я получаю удовольствие от своей работы. Я выросла, наблюдая за своими родителями, которые оба очень много работали. Мой отец был строителем, а мама работала неполный рабочий день в ювелирном магазине, а потом шла на фабрику. Я помню, как они много работали, чтобы сводить концы с концами, и привили нам такой образ жизни».
Правила которым должна следовать няня детей Кейт и Уильяма
В королевской семье Великобритании есть ряд важных правил, которых должны придерживаться монаршие особы и их персонал. Это касается и гувернантки, помогающей с воспитанием принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты.
Королевская няня
Мария Тереза не замужем и не имеет собственных детей. Тем не менее, она является экспертом по уходу за младшим поколением, ведь окончила престижную школу нянь. Борралло была нанята Кембриджами в 2014 году, когда их старшему сыну было около года. И сегодня она живет в Кенсингтонском дворце и помогает монаршей чете с воспитанием детей, придерживаясь особых правил.
Тканевые подгузники
Няня королевских младенцев не должна использовать одноразовые подгузники. Для монарших детей есть тканевые. Поэтому все гувернантки должны знать, как их правильно надевать. Кроме того, они должны стирать подгузники после использования.
Время для сна
То, что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи – члены монаршей семьи, не означает, что у них нет определенного графика, как у других детей. Поэтому каждый вечер ровно в 19 часов няня должна уложить малышей спать.
Время на свежем воздухе
Королевский биограф Кэти Николл поведала, что герцогиня Кембриджская установила собственное правило по поводу прогулок. Кейт Миддлтон требует, чтобы няня проводила как можно больше времени на свежем воздухе с детьми. "У них есть лазалки, качели и пруд, и каждый из детей отвечает за свой небольшой участок огорода", - говорит автор.
Помимо придумывания игр для Джорджа, Шарлотты и Луи на улице, Борралло также должна давать Уильяму и Кейт идеи развлечений, в которых они могут участвовать вместе с детьми.
Никаких наказаний
Гувернантка ни при каких обстоятельствах не имеет права бить детей. И ее научили этому задолго до того, как она начала работать в королевской семье. Профессиональные няни никогда не шлепают малышей, поскольку это считается неприемлемой формой наказания
святая женщина! или как правильно подобрать успокоительные)))
Shout 85258-это первая в Великобритании служба поддержки текстовых сообщений 24/7, которая предоставляет бесплатную и конфиденциальную платформу для бесед о психическом здоровье, чтобы никто не сталкивался со своими проблемами в одиночку. Служба была создана в сотрудничестве с Королевским фондом в качестве наследия кампании Heads Together и была создана с пожертвованием от Королевского фонда.
Мальчик обратился к благотворительной организации, стоя на мосту, и доброволец выслушал его и помог ему найти в себе мужество позвонить в полицию за помощью, фактически предотвратив самоубийство Джека. Родители заметили, что их некогда открытый, общительный, любящий веселье и любознательный сын стал более интровертным во время изоляции Covid-19 весной и летом 2020 года. Джек проводил все больше времени в одиночестве, больше не общаясь со своими друзьями в интернете или по телефону. Джек все больше беспокоился о будущем и о том, вернется ли когда-нибудь жизнь в нормальное русло.Родители Джека поняли, насколько серьезна ситуация, только когда полиция связалась с ними, чтобы сообщить, что их сын в безопасности. Герцог и герцогиня Кембриджские побеседовали онлайн с семьей, жизнь сына которой спас Shout 85258. Во время их частной беседы герцог и герцогиня поговорили с Джеком и его родителями, которые описали, как этот опыт был ценен для семьи. Они говорили о близких и любящих отношениях, которые сложились у них со всеми своими детьми, их способности говорить и слушать как семья о трудных вещах, и их занятой и веселой семье. И все же, несмотря на это, они не понимали в каком тяжелом положении оказался их сын Джек во время изоляции. Джек согласился с герцогом, что текстовый разговор с Shout 85258 вместо того чтобы говорить вслух, облегчал откровенность в сложных эмоциях. Он сказал герцогу и герцогине, что больше детей и молодых людей должны узнать о психическом здоровье и научиться говорить с другими о своих чувствах. Герцог и герцогиня рассказали Джеку, как невероятно храбро он поступил, поделившись своей историей, чтобы повысить осведомленность о проблемах психического здоровья и о поддержке, которую оказывает Shout 85258.