Корпорация Volvo Trucks совместно со шведским агентством Forsman & Bodenfors представила рекламный ролик с участием звезды боевиков 90-х Жана-Клода Ван Дамма. В видео рекламируется высочайшее качество продукции автоконцерна, в частности, системы динамического рулевого управления Volvo Dynamic Steering.
В рекламном ролике известный американский актер выполняет шпагат на движущихся параллельно грузовиках. Трюк был снят в Испании на закрытой взлетно-посадочной площадке во время рассвета.
Жан-Клод Ван Дамм комментирует свое участие в видео так: «То, что вы видите – возможности тела, доведенные до совершенства. Пара ног, которые бросают вызов законам физики. И внутреннее самообладание, которое позволяет выполнить самый эпический из трюков».
Напомним, что актер считает шпагат своим фирменным трюком, ведь он не раз выполнял его в кино. По сюжету ролика, Ван Дамм действительно выражает поразительное спокойствие, выполняя сложнейший трюк: поперечный шпагат, стоя на двух боковых зеркалах параллельно движущихся в заднем направлении золотых грузовиках Vovlo FM. Силу духа героя подчеркивает бэкграунд происходящего: рассвет и умиротворяющая музыка (Enya – Only Time).
«По сравнению с предыдущими фильмами Volvo Trucks, которые обладают документальным стилем, мы хотели сделать что-то поэтическое. Фильм очень понятен и прост – в нем не так уж много информации, мы просто позволили трюку проиллюстрировать возможности грузовиков. Это похоже на медленный, тщательно поставленный современный танец», - комментирует Андреас Нильсон, директор по стратегическому дизайну Volvo Car Corporation, директор проекта Volvo Trucks.
На неделе вышел видеотизер, который показал подготовку Ван Дамма к выполнению трюка. В видеотизере была анонсирована премьера полного ролика на портале YouTube: 14 ноября 2013 года.
Можно ли заработать за одну секунду 150 000 долларов - для Мэтта Дэймона легко. Он присоединился к своему другу Джорджу Клуни и снялся в рекламе кофе Nespresso.
Леди Гага стала лицом рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2014 года. В сети появилось первое фото певицы для легендарного итальянского модного дома.
Можно ли заработать за одну секунду 150 000 долларов - для Мэтта Дэймона легко. Он присоединился к своему другу Джорджу Клуни и снялся в рекламе кофе Nespresso.
Леди Гага стала лицом рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2014 года. В сети появилось первое фото певицы для легендарного итальянского модного дома.
Неплохо. И стиль ее, и без особого эпатажа. Глядишь и стиль девушке привьют Очень похожа на Донателлу Версаче.
Пенелопа Крус возмущена тем, что сервис YouTube сопроводил предупреждением об опасном контенте снятый ею откровенный рекламный ролик для бренда нижнего белья Agent Provocateur с Ириной Шейк:
Кейт Мосс для новой весенне-летней коллекции модного дома Eleven Paris.
Фотографом лукбука выступил Крейг МакДин, стиль звезде выбрал Эдвард Эннинфал, волосами модели занимался Сэм Макнайт, а макияжем - Люсия Пиерони. Образ вышел довольно привычным для дивы - естесственный макияж, растрепанные волосы (или уложенные в гладкий хвост) и наряды "на грани".
Андрей Давыдовский — московский фотограф, художник и режиссер. Обладает собственным неповторимым стилем. Работает преимущественно в жанре черно-белой фотографии.
По словам Веры, она соглашается на откровенные фотосессии, чтобы запечатлеть себя во всем расцвете молодости и красоты: - Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос. Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус, - смеется Вера.