Битва Carven: Наталья Ионова против Виктории Бекхэм
Расклешенная юбка с красочными зарисовками библейских сцен на подоле из весенне-летней коллекции Carven 2012 года - по-прежнему среди звездных фаворитов, причем и в качестве элемента вечернего дресс-кода, и в роли дневной униформы.
Так, певица Наталья Ионова, гостья торжественного открытия мануфактуры Киры Пластининой, прошедшего в минувшем октябре в подмосковном городе Озера, дополнила яркий предмет гардероба черной кружевной блузой и ажурными чулками. В свою очередь, ее сегодняшняя соперница - Виктория Бекхэм - предпочла иной вариант: примерив знакомую нам юбку в один из последних дней только что ушедшего мая, дизайнер дополнила ее белоснежной классической сорочкой и босоножками на платформе, получив яркий повседневный ансамбль.
Мне нравится их отношения. Мальчики вроде и взрослые но могут с мамой и за руку пройтись и обнять ее. И Девид тоже так тепло к деткам относится. В наше время это редкость увидеть парня лет 16 с мамой за руку и с такой любовью в глазах
Кружево - очень самодостаточная фактура, которую надо сочетать с чем то нейтральным. И принт на юбке должен солировать, его нужно рассматривать и рассматривать. А Ионова надела все лучшее сразу Ужасный перегруз.
Кружево - очень самодостаточная фактура, которую надо сочетать с чем то нейтральным.
кружево черного цвета, на мой взгляд, не привлекает такого внимания, оно само по себе универсально. тем более, у нее белый layer под черным кружевом. не знаю, как объяснить, но у Вики образ более пуританский что ли-в школу за сыном сходить , а у Ионовой смелый, гламурный-именно для выхода в свет, но тем не менее, не смотрится вульгарно возможно, стоило одеть просто черные колготы-не кружевные, раз что
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
возможно, стоило одеть просто черные колготы-не кружевные, раз что
хотя бы колготки, да. а эти ее плотные колготки, как гамаши у деток, перешли в черные туфле-босоножки (что там вообще?) И видимо фактура у Ионовой не та. Нескладная фигура, отсутствие нормальной прически, цвет волос невразумительный, образ какой то неудачный, на мой взгляд.
Ты знаешь, мне самой Бэкхем больше нравится, вернее, Ионова-вообще, фиолетова мне и даже не смотря на то, что у нее с кружевом последнее время вообще перебор явный, именно этот наряд очень даже ничего это мы с тобой люди неискушенные, мало как можем с одеждой поэкспериментировать да и некуда , а они уже столько видывали и надевали на себя, что просто не могут одеть белый верх-черный низ, все однотонное и классическое а-ля герцогиня Кембриджская. поэтому я стараюсь уже не судить их строго по своим меркам "одела бы-не одела бы"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кружево - очень самодостаточная фактура, которую надо сочетать с чем то нейтральным. И принт на юбке должен солировать, его нужно рассматривать и рассматривать. А Ионова надела все лучшее сразу Ужасный перегруз.
Вот и я так же подумала, потому и в теме Вики разместила, она очень хорошо обыграла юбку. А у Ионовой ужасно перегруженный образ получился, и юбка не смотрится совершенно, потерялась на общем фоне. Да и вообще библейские мотивы и черное кружево