Рокко сейчас живёт в доме своего отца, бывшего мужа американской певицы Гая Ричи, однако постоянно посещает свою мать. Накануне их видели покидающими Chiltern Firehouse in London, и было заметно, что они в восторге от компании друг друга. Источники утверждают, что за время пребывания в Лондоне Мадонна убедилась, что здесь её сын чувствует себя намного лучше. А ведь сюда она ехала с единственной мыслью – вернуть Рокко в Соединённые Штаты любой ценой.
«Когда Мадонна приехала в Лондон и начала проводить время с Рокко, она поняла, что он в самом деле любит свою жизнь здесь. Он посещает школу и любит своих друзей. Рокко рассказал ей, что не желает возвращаться в Америку, потому что там он постоянно чувствует себя в её тени и это его угнетает. Мадонна и Гай договорились, что Рокко остаётся в Лондоне до окончания школы, а она будет часто навещать его здесь» — рассказал источник.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
в Instagram Мадонна объяснила свой выбор экстравагантного платья.
Мы боролись и продолжаем бороться за гражданские права и права геев во всем мире. Но когда речь идет о правах женщин, мы все еще будто в прошлом веке. Мое платье на Met Gala - политическое заявление и модный протест,- написала в социальной сети знаменитость.
Но на этом Мадонна не остановилась, она заявила, что "никогда раньше не ограничивала свое мышление и не собирается этого делать": Факт в том, что люди все еще верят, что женщине нельзя показывать свою сексуальность и рисковать после определенного возраста. Мы до сих живем в век эйджизма (дискриминация человека на основании его возраста, - прим.ред.) и сексизма. Мы не можем добиться изменений пока не будем готовы взять на себя риски, стать бесстрашными и отважиться на новые пути. Так меняется история. Если вам не нравится мой стиль, то это ваши личные предубеждения. Я не боюсь проложить путь для тех девушек, которые стоят позади меня. Нина Симон однажды сказала: "Свобода - это бесстрашие". Я остаюсь непримиримой и бунтующей в этой жизни и в следующих! Присоединяйтесь к моей борьбе за гендерное равенство.
В семье Мадонны снова царит мир и спокойствие: певица наконец-то наладила отношения с 15-летним сыном Рокко, который сбегал от нее к отцу в Лондон — Гаю Ричи, и теперь старается как можно больше времени проводить с наследником.
На днях папарацци засняли Мадонну и Рокко на выходе из ночного клуба в Лондоне, где мать и сын провели веселый вечер. Судя по снимкам, у обоих было прекрасное настроение: поп-звезда ослепительно улыбалась, не смущаясь обступивших ее репортеров, да и Рокко сиял от удовольствия.
К слову, для вечернего "променада" с сыном Мэдж выбрала довольно игривый наряд — черное платье с глубоким декольте, подчеркнувшим пышный бюст артистки. Волосы 57-летней Мадонны были заплетены в трогательные косички.