труселя похожи фасоном ) 2009 А это интересно монтаж, или была раньше такая?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
1998 год. Юная Линдси на премьере фильма “Ловушка для родителей” в Лос-Анджелесе 2009
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 авг 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
девочки,а мне их честно, жаль люди в какторых нет личной жизни и не могут нормально отдохнуть....папарации везде!!! Я понимаю что профессия их и бла-бла....но
Девочки! Как может показаться кому-то странным, но для меня Линдсей-довольно симпатичная девушка. Вопрос в том, что она себя уродует наркотой и алкоголем.......но есть её фотографии, где она довольно таки привлекательна! Что у нас за люди, всех обсудили, всех обос**ли.....но не одна не выставила своё фото по пьяне или уставшей-не накрашенной!!! А Вы подумали как им??? Не расслабиться, постоянно держать себя в тонусе не возможно! Мы все люди-и у нас есть свои слабости!
Публичные не публичные но прежде всего все мы живые люди. Гламур культура приучила нас что мы не имеем права на неоднородный тон кожи, на морщину, мешки под глазами, тонкий трикотаж открывающий неровности живота, предплечий, бедер и пр. Если все это есть, ты не формат. Формат это свежая юность до 20, и методы которыми достигается эффект свежей юности - фотошоп, и ударная пластик сёрджери. Но живые люди от этого в роботов не превратились.
Я совершенно не поклонница Лохан и не приветствую такой образ жизни но если мы будем непредвзяты, видно что многое из того что имеет Лохан, есть уже и у наших с вами сверстниц до 30, и после тоже. Чем то она себя сама портит, но в целом самая обычная девушка.
а они публичные - назвался груздем - полезай в кузов! И они знали на что идут! Почему-то некоторые звезды всегда и везде (не всегда при макияже том же и вечерних нарядах) выглядят достойно, а некоторые -беее. Это зависит от человека
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
. Гламур культура приучила нас что мы не имеем права на неоднородный тон кожи, на морщину, мешки под глазами, тонкий трикотаж открывающий неровности живота, предплечий, бедер и пр. Если все это есть, ты не формат.
ты знаешь, мне нравится выглядить хорошо всегда, НО..мне так же нравятся те звезды, которые не парятся. Вот как писАли пр оБрежневу, мол на репетиции непонятно в чем одета, а я думаю, как круто человеку взять первое, что в шкафу попалось и пойти.
А, ну еще один важный момент. Не у всех есть чувство стиля и хороший вкус. На дорожках они от Гальяно, Шанель и компании, а в обычной жизни (которой очень мало) они от себя.
Вчера в дождь пошла в магаз, одела сапоги резиновые сиреневые, джинсы, майку, а кофта бледно-зеленая, думаю...фу, начала черную ветровку искать и и сумку в тон..Потом думаю, да что за бред. Мне пройти через 2 дома, купить овощи на борщ и пошла в чем была. и плевала на всех, кто что подумал. а звездам так тем более должны быть все равно. Где мы, а где они.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, это очень хорошо когда человек может себе позволить взять что попало с вешалки, скрутить на голове что попало, и так пойти. Если так сделаю я, я буду выглядеть в разы хуже самой дрянной Лохан, по меркам гламура и по моим собственным меркам, как мне сказали, я максималистка (так и есть). При том что я постоянно за собой ухаживаю, но у меня тип фигуры не Брежневой, тон кожи не такой чудный и есть пост акне, и прочее-прочее-прочее. Не каждый человек может себе позволить не париться и хорошо при этом выглядеть. Банальное акне посещает многих. Форма черепа и несоответствие пышности гривы (уже не так гармонично и мило). Тип фигуры тоже.
себе позволить не париться и хорошо при этом выглядеть.
Однозначно. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и всегда завидовала тем, кто моет голову раз в 3 дня или на ночь, завязывает гульки после двух дней празднования Нового Года и выглядит отлично Так и есть. У меня ооочень все зависит от того, что на голове, но я все же проще теперь к этому отношусь. По крайней мере на территории 10 м от дома
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin