На выходных модный дизайнер, мать четверых детей и жена футболиста Дэвида Бекхэма — Виктория — появилась на турнире Уимблдона. Вместе с подругой Таной Рамзи модельер пришла поболеть за Энди Маррея. Пош одела роскошное черное платье, которое напоминало комбинацию. Отделка черным кружевом, тонкие лямки и декольтированные спина и плечи натолкнули на мысль о неуместности наряда на спортивном мероприятии.
натолкнули на мысль о неуместности наряда на спортивном мероприятии.
У меня точно такое же мнение Вообще, платье из разряда "Хочу замуж, хоть кто-нибудь...!!!"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Странные брови у нее сейчас,совсем не выщипывает их.Да, модно, но не ее типу лица, они хорошо смотрятся на лицах с широкими скулами и с большими глазами.
Странные брови у нее сейчас,совсем не выщипывает их.Да, модно, но не ее типу лица, они хорошо смотрятся на лицах с широкими скулами и с большими глазами.
Не в обиду будет сказано, но мне странно читать такие комменты по отношению к человеку, который и сам тонко чувствует стиль и вокруг него куча разных парикмахеров, стилистов и косметологов. Если бы Вики делала то, что ей не идет, вряд ли бы она была так известна по ныне, даже не взирая на известность ее мужа и громкое прошлое.
Я обожаю Вики. Не видела ни одного фото (после окончания ее певческой карьеры), где бы она была плохо или не в тему одета.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия100 писал(а):
Юлия100 писал(а):
А вот тут я поспорю. Сама недавно была на футболе в Донецке в VIP зоне, так меня заранее предупредили, что желательно придерживаться коктейльного дрес-кода.
Юлия100, Последний наряд какой-то странный... Или она все молодится до школьницы?