@АnKa@, П..дц Ни в какие ворота не лезет "Казаки" - это высшая степень искусства по сравнению с этой откровенной гомосятиной
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне однозначно нравятся!!!Интересные, трудяги! Вы посмотрите,все потом и кровью достигли чего-то! Просто новы стиль! Я думаю так ооочень мало девочек смогут двигаться,как они))
соглашусь пластика, трудяги - может! но я на это смотреть не могу . противоестественно это. а их силуэты на каблуках на просвет в одном из клипов ! и играя в геев, уж слишком живо они это делают, наверняка это им близко и понятно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и - ДА, Леди Гага сквозит везде.
ну а Azic - это ужас ужасный! я такого еще не видела и надеюсь больше не увижу. я даже полезла смотреть, шо це за ВОНО? оказывается мегапопулярный певец (певица?) в Болгарии, который практически один на их эстраде регулярно снимает качественное видео и клипы.
соглашусь пластика, трудяги - может! но я на это смотреть не могу . противоестественно это. а их силуэты на каблуках на просвет в одном из клипов ! и играя в геев, уж слишком живо они это делают, наверняка это им близко и понятно.
и - ДА, Леди Гага сквозит везде.
Хоть кто-то со мной согласен! Алёшкина, А то все пищат от восторга, глядя на это извращение
Zlatka я пока вчера эти действа посмотрела и переварила , писать уже не хватило моральных сил. Мальчик их, наверное который участвовал в "Танцюють всі" на лицо симпатичный, но если б он мужественно двигался - на него можно было б смотреть, а так - только лицо. И видео в кроссовках не менее отвратно, чем на каблуках. Сейчас же мода на мальчиков-немальчиков, а мне симпатичны мужчины с зашкаливающим тестостероном. Мне вон в тесте про девушку киношного героя выпал Терминатор .
А я вчера смотрела "Світське життя", где Катя Осадчая брала интервью с показа в Италии, и там наши мальчики выступали Смотрелись очень эпатажно и достойно, публика их встречала и провожала овациями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я даже себе звонок на телефон поставила)) Ну согласитесь, если их не видеть, тем ,кто так негативно относится к нетрадиционной ориентации(хотя они не геи!!!), ну правда же песни ЗАВОДНЫЕ и секасные??